伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

“卫生城市”的不卫生之处 伊宁市消费者协会,食品药品监督局,请关注

新手上路

谷票
109 ¥
) L3 o5 w9 A6 C' [3 Y
, r, u- w% m! ?; A! `3 V    2017年9月7日,晚上,我与朋友在仁和宜居旁二楼的鑫海盛牛肉拉面就餐,在即将用餐完毕之际,发现碗里有一只蟑螂,顿时就惊呆了!!!朋友恶心反胃,干呕,身体极度不适。于是我叫服务人员过来看一下,在叫了三四遍之后,她不情愿的来了。我让她看了碗里的蟑螂,她看了一眼转身走了!!!于是我追问怎么解决?她态度极其恶劣:给你换一碗就行了呗!!!我说我们都快吃完了,吃出个这么恶心的东西换一碗就完了?然后他说:那你想怎么样,给你重做一碗? 请问我还敢吃么?        希望有关部门能给予关注对于抹黑我们“卫生城市”美好形象的行为进行严肃的整改、整顿。让来我大美伊犁旅游的游客,感受到真正的卫生城市。
( O# M5 k: `+ v, e8 k, D

3 I# y! C$ I+ G2 t& a- }. @& I6 }* |" Q( q

# l& I' Q! [& `# g3 `/ \% Y

新手上路

谷票
20 ¥
吃饭吃出蟑螂已经不能忍了,态度还这么差。难道以后在外面吃饭遇见这样的事情,只能吃哑巴亏,花钱买罪受,希望有关部门出来整理一下饭店卫生,不然太可怕l

新手上路

谷票
347 ¥
哎呦我去,恶心了,吃家里的饭最放心不过了。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
28 ¥
支持楼主,严厉谴责不良商家!0 o: B5 V* H# w3 I& y
这个不重视食品卫生的店铺,应立即关停整改!

版主

谷票
10046 ¥
太恶心了……从此有戒掉牛肉面的心了

新手上路

谷票
28 ¥
再不吃牛肉面了!

新手上路

谷票
464 ¥
是该好好检查一下了,就问下这样的东西她自己吃不吃?来自: Android客户端

新手上路

谷票
20 ¥
葡萄树 发表于 2017-9-8 17:10, H! j$ n; [9 }) z# @
太恶心了……从此有戒掉牛肉面的心了
5 C0 ~( H1 u4 f/ t+ v
我也觉得,再也不想吃牛肉面了 欧服~~~~

新手上路

谷票
1046 ¥
我前两天在香水湾,一个好像叫一大碗牛肉面的牛肉面馆。右手边是个半地下的超市,左边是个锡伯族风味餐厅。刚吃两口,就挑出两个苍蝇。不是一个,是两个,当时带着七岁的儿子,不想跟他们计较什么,回来老婆,把我说了一顿,说为什么不拍照?曝光一下来自: Android客户端