伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

墩买里社区公务人员工作不负责任,邋遢【墩买里街道6楼回复】

新手上路

谷票
212 ¥
本人于2017年4月在滨河家园小区里面的社区管委会办理居住证,办理人员明确1个月后才取,截止2017年8月28日,期间每个月取办理人员局不在岗,最近一次为8月28日上午去取,工作人员告知,原来的工作人员已离职,我的资料已全部丢失,让我自己想办法,请问像这种行为,该怎么办,谁知道那个部门管这块。太可气了。
2 M0 q5 k# z+ e- E* K6 ^  k

新手上路

谷票
278 ¥
给绩效办投诉。。

新手上路

谷票
212 ¥
绩效办电话都没人接,主要是当时办理的时候我把房屋租赁合同原件办理人员了,现在像重新提供也没有了,太坑爹了..........让我一个小老百姓想办法,我能想什么办法啊。

新手上路

谷票
67 ¥
我和你一个样的情况。

新手上路

谷票
37 ¥
工作不负责,工资他是拿上了,事情没办,吃空饷吗。混日子的。来自: Android客户端

新手上路

谷票
157 ¥
尊敬的居民您好,我是社区书记,对于此事,我代表友社区全体工作人员表示抱歉。请您留一下联系方式,方便社区我们联系您,我的电话18935970417;或请与我联系,为您解决此事。我们了解清楚后,将对相关责任人进行处理!并请大家监督!来自: Android客户端

中级会员

谷票
3384 ¥
墩买里街道 发表于 2017-8-28 19:07# W; P2 H$ S: [& Q+ _
尊敬的居民您好,我是社区书记,对于此事,我代表友社区全体工作人员表示抱歉。请您留一下联系方式,方便社区 ...
* f) H7 s# [; f( M( X
关键是你们应该先给楼主把证件先想办法办理了,再追究工作人员责任。
) Z9 Y/ ^6 y& c* }8 U1 y6 m

新手上路

谷票
212 ¥
墩买里街道 发表于 2017-8-28 19:077 M( V' p- J0 Z% `* m
尊敬的居民您好,我是社区书记,对于此事,我代表友社区全体工作人员表示抱歉。请您留一下联系方式,方便社区 ...
: Z" {) C) r8 ^; \
你好:
% {$ J4 c. F1 J/ y, ^! W      书记,我的电话是15699399700,知道您很忙,希望您能让工作人员跟我联系下,我也是实在没办法了,我上回把原件给工作人员了,谢谢!) s2 }, s) S! T( [( y- O! w. b

初级会员

谷票
2822 ¥
♂萱萱 发表于 2017-8-29 11:27
; a3 _+ v0 A! e' F你好:) A3 |* a7 S5 k$ Q
      书记,我的电话是15699399700,知道您很忙,希望您能让工作人员跟我联系下,我也是实在没 ...

! X" L* [  ?  }) G2 x5 h9 E" ^看来这件事情书记也出面积极为你解决了,办完了你可要好好感谢感谢这位务实的书记。来自: Android客户端