伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: mango

食品安全是大事,大家要勇于维权

新手上路

谷票
80 ¥
回帖骂楼主的都是餐厅的托儿吧   有蜜蜂就有可能有苍蝇蟑螂   也许苍蝇没被发现而已  细思极恐啊!支持楼主曝光   来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
33 ¥
本人楼主,可能是表达方式有误,当时的情况也没有讲清楚,之所以选择私了是因为当时吃饭的人都不是本地的,有人当晚就要离开。而我们作为主人家过两天也要离开,举报给相关部门再拍拍屁股走人更不合理吧。
5 k' f; Y4 X; Y4 ~0 q2 ^+ \
, j6 P* o6 c! F( y( J( u1 H& F" N我的呼吁方式有不恰当的地方我承认,是我没有考虑清楚方式方法,好心办了坏事,在此向该餐厅道歉。7 ?- d3 n" e. X' w# Z# Y
- S# B* e5 v, R3 j+ V2 w3 h
但是,请问评论里的诸位,在这里这么义正言辞的说自己不会介意的,蜜蜂是肉,也是昆虫吧,不管是死是活都有细菌的吧。有些人连根头发丝都要计较何况是一个昆虫还要在这里跟风。本人是第一次遇见这类事情,处理方式也许不成熟。也有人说了“要是”,那也是你没有碰上,如果发生这件事,你会怎么做谁也不知道。# J, d  a" P) E( {0 [! e/ o8 u
现在站在道德的制高点上看别人以后也请好好约束自己。来自: Android客户端

新手上路

谷票
33 ¥
红色警戒 发表于 2017-8-22 14:26
/ k. J1 F0 m8 X: |$ t: a$ O菜好像吃完了
: M1 L9 w3 B1 b# E. H6 x) \1 T
你好,那是楼主家人用的小盘子,不过菜的确是吃了一大半来自: Android客户端

新手上路

谷票
33 ¥
绿河谷人 发表于 2017-8-22 15:06! }7 B* K9 I1 x- l
从二楼盖楼盖歪了
  P7 s( s7 C8 X8 j& x% K# P
你好,感谢你的发言。6 w- Y+ [, m4 Y6 j* L6 E' l3 Q
其他评论说的楼主也部分承认,的确是我的方式不对,第一次处理这些事想法有所欠缺。可能是好心办了坏事吧。6 y' I! y/ c" N) T2 M6 z
但是楼主坚持:不接受道德绑架来自: Android客户端

新手上路

谷票
33 ¥
花羽梦˙ω˙ 发表于 2017-8-23 00:03
  L, j/ @" E2 S2 _& V& g1 z+ k回帖骂楼主的都是餐厅的托儿吧   有蜜蜂就有可能有苍蝇蟑螂   也许苍蝇没被发现而已  细思极恐啊!支持楼主 ...

5 i  t5 a& I, W9 x谢谢你的支持,可能真的是楼主的方式不妥当。但是楼主也说了,换到那些人身上怎么做还不知道呢,既然想要道德绑架那就也同样约束好自己。托儿也好,键盘侠也好不是别人能了解的。来自: Android客户端

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
花羽梦˙ω˙ 发表于 2017-8-23 00:03
4 u% f# L3 B3 g/ l. W回帖骂楼主的都是餐厅的托儿吧   有蜜蜂就有可能有苍蝇蟑螂   也许苍蝇没被发现而已  细思极恐啊!支持楼主 ...
( c+ t, l' u1 O
同意,能有蜜蜂就有可能会有其他的虫子。 很多人站着说话不腰疼,纵容的结果就是恶性循环; S( a1 f; u+ _; F% I
( Y$ y- W, z6 X; T

小编组

谷票
2009 ¥
的确让人嗝应,支持楼主曝光

初级会员

谷票
3312 ¥
蜜蜂这么干净可爱的动物唉 !你就庆幸把  
2 \# r4 C7 ^- e0 I再说 ,到外面吃饭,俗话说   你就别看后厨。

新手上路

谷票
414 ¥
楼主都享受了店家的赔偿优惠,现在又发到网上,有病吧!!!!

新手上路

谷票
590 ¥
蜜蜂没关系啦,蜂蜜也有时候会有一两个罐子里,好可怜,还没过冬来自: Android客户端