伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 豪豪好棒

天下奇葩的伊犁火车站西拓世贸华庭小区旭都物业【伊宁合作区10楼、西拓房产31楼回复】

新手上路

谷票
33 ¥
北方佳人 发表于 2017-9-1 11:36* n% r1 v' Q; W8 n1 y4 i
还有,我家天然气报警器三天两头的响,不用自己也响,特别吓人!我应该找谁帮我解决?

4 e8 ?2 A: y- N) e4 {我的墙也裂了!地震前小裂不明显!震后就从裂大了!还有自己的钥匙忽然有一天下晚班,打不开自己的门!找开锁的来用原装门的钥匙打也打不开门!无奈就换了锁芯

新手上路

谷票
27 ¥
伊宁合作区 发表于 2017-8-21 19:24
. e0 @6 z0 M, L! [$ C; G绿河谷网友您好:关于您帖子中提到的问题,边合区物业管理综合科与伊犁旭都物业管理服务有限公司对接后,现 ...
& Y. e# w* i8 z
麻烦回答一下,为啥要限购电?没吃药吗?来自: Android客户端

新手上路

谷票
31 ¥
上酒 发表于 2017-9-3 01:46
0 b% A  L# l$ P# s( ^/ H/ j5 G% B麻烦回答一下,为啥要限购电?没吃药吗?

$ t' }! l2 q' Z+ F他们就是欺负人。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
4 ¥
差劲的物业,小区健身器材啥也没有,垃圾满地堆,物业费1.55元,物业的人母老虎一个,几乎和每个业主吵过架

新手上路

谷票
63 ¥
只知道装腔作势,地震里面外面都裂了,只修外墙,房间里面的裂缝无人过问,装样子给谁看,没有质量问题修什么?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
44 ¥
都过了快四个月了,改市政用电问题还没解决吗来自: Android客户端

初级会员

谷票
2791 ¥
让我怎么说呢

新手上路

谷票
13 ¥
维权困难,百姓有苦难言!楼房偷工减料致使墙面多处裂缝,墙体空墙,邻居说话也能听清楚。门窗漏风漏雨一直不解决。物业公司质价不否,态度恶劣!西拓房子不但卫生间返恶臭严重,厨房返油烟也很大。问题存在那么多,也一样是验收合格吗?电梯脏乱差,物业还美其名一级物业?服务何在?高层小区停电停水从来不用备用电,服务何在?买西拓的房子有三年多了一直办不了房产证,工作人员态度特别的差。我们小区自己烧锅炉供暖家里的房子不太热可是每次去物业物业的室内温度永远比家里热。不忘初心牢记使命,人民当家做主,让老百姓过上好日子,希望有关部门能帮我们解决问题,让老百姓真正过上好日子。

新手上路

谷票
51 ¥
很多裂缝是在所难免的,搞工程的人都知道,不过裂的多,缝隙大就是质量问题了