伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 1235524

嚣张的出租车司机。

初级会员

谷票
935 ¥
看拍摄角度,楼主是驾驶员,不是副驾驶!为了儿子上学,我能容忍请客送礼。为了超载不罚款扣分,我能容忍收黑钱。为啥我忍不了小摊小贩乱摆乱卖?忍不了出租车司机随意停车上下客?难道我是欺软怕硬?来自: Android客户端

初级会员

谷票
1998 ¥
我是一只小小鸟 发表于 2017-8-21 16:56
  j7 ~  H9 Y* N% @; w9 o( U* U看拍摄角度,楼主是驾驶员,不是副驾驶!为了儿子上学,我能容忍请客送礼。为了超载不罚款扣分,我能容忍收 ...
: O4 i( v0 R& `, ?9 I
我是坐副驾驶的。我还没有驾照。来自: Android客户端

初级会员

谷票
911 ¥
现在发龙威加油站评论要经过审核了吗

初级会员

谷票
911 ¥
怎么回事?帖子发不出去了?

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
在日常行车过程中不经意间都可能有令后车驾驶员反感的行为,要学会换位思考...- ]  l8 {8 k* }! `, o2 L6 s+ L
下面这两段视频(我晚饭后短暂休息,没空编辑打码了),旨在学习交流、共同提高、完善自我驾驶行为。
1 L7 Y  p" c# o' l前车女驾驶员:冒犯之处还望谅解!5 m2 w6 i; @0 u$ N$ ^

1 W' a( U  `0 v" I0 w; j
( S0 ~- Q( l& R) ]' O7 r$ p; z/ C6 f$ n8 `4 l! V1 t9 \. W5 I
( Y- |5 a2 |. \) n- M, B, H

2万

论坛元老

谷票
20682 ¥
QQ
不知道大家能否看到视频,视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1( W5 Y" X8 p; m$ f5 Y! ^
4 V) `8 U  H8 i1 A" W8 A. j: r0 j
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

新手上路

谷票
70 ¥
宁远骆驼 发表于 2017-8-22 12:20  x8 Q8 L& q0 r" v2 x6 m8 r
不知道大家能否看到视频,视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4MzY4MTUyNA==.html?spm=a2h3j.8428 ...
( L1 V0 }- R& Q0 \* V
可以看到,太不道德,来自: Android客户端

新手上路

谷票
457 ¥
我也碰到过很任性的出租车司机,那是在河北路新华书店不远得路上,那个司机在我后面不停鸣笛,我刚减速准备让他过,人家就一脚油从左边把我超过去,然后往右猛打方向,急刹停在了路中间,幸好我反应快避开了一场追尾。

初级会员

谷票
3312 ¥
宁远骆驼 发表于 2017-8-21 16:15
* q! G/ W3 f! K" F7 `5 h. ?听到这样一个故事:有两个人,一个挑着担子,一个拎着个大包,两人相遇在独木桥上,桥下是万丈深渊,俩人各 ...

' s7 Z0 A+ C6 I9 l& v叔叔,现在都是法制社会了。新的时代,网络的时代。 你说的心里淡定点,那只是从情面上讲。他这样违章乱停,从法律上讲,已经侵犯了别人正常行驶的权益。还有可能危害大家的安全。现在社会的年轻人 维权意识很高的。* U4 A+ j# e" q1 {

6 e' l9 H2 X# q! G* L这要是在国外,早就被罚死了。8 H( V" j6 y5 w+ \1 u! }- d/ G