伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

税务局这种自相矛盾的解释是否可视为帮助4s店偷税漏税

初级会员

谷票
249 ¥
福鼎4s店骗取客户金融服务费并拒不开票,经投诉税务部门后给消费者开据了7000元发票,发票中显示纳税额一千余元,州法院判决对这一过程摘录如下图,税务局称4s店均按照税法规定的未开具发票收入进行了申报纳税,那为何对我这笔金融服融服务费又按发票数额另收了税款,到底4s店收取了多少服务费?应纳税多少?纳了多少税?为何不说清楚?这个并不涉及商家隐私,这是国家利益,为何要这样包疪商家。来自: Android客户端

初级会员

谷票
249 ¥
不投诉,不开发票不交税,投诉了开了发票,但称没偷税税已交,那已交相关税的证据怎么不提供?到底私收多少消费者金融服务费?到底缴了多少税?税务机关应明示。有相关利益损失的消费者应当联合起来打击这种明目张胆的有损国家利益的行为。来自: Android客户端

初级会员

谷票
249 ¥
棱角 发表于 2017-8-4 12:23
0 Y9 s! U7 Y; G5 t你咋不上天,你干脆把法院和税务一起检举了算了,简直是人民的民义看多了吧你,你一天不上班么,不忙么,打 ...

- Y; K" @4 P# }9 }" E; c/ B呵呵,你也不忙,我上卫生间呢来自: Android客户端

初级会员

谷票
249 ¥
棱角 发表于 2017-8-4 12:23
/ G2 r  ]1 z" g) V& b/ w- D5 [你咋不上天,你干脆把法院和税务一起检举了算了,简直是人民的民义看多了吧你,你一天不上班么,不忙么,打 ...
3 s0 h5 J- K( h3 {
你又没损失,当然站着说话不腰疼。来自: Android客户端

初级会员

谷票
249 ¥
棱角 发表于 2017-8-4 12:42' ^( x5 f0 U& a3 _" D
一年了,还没解决完,真的,别闹了,回家相夫教子多好,不然你直接继续向中高法申诉,但是大家这么忙,没 ...

- x5 c8 |( E# N你怎么这么了解,看来你很关注我!谢谢了,不管你谁派来的也没用。和猪谈理想有用么?它只知道猪饲料。来自: Android客户端

初级会员

谷票
249 ¥
棱角 发表于 2017-8-4 12:42
9 I2 E# o. g  a6 Q一年了,还没解决完,真的,别闹了,回家相夫教子多好,不然你直接继续向中高法申诉,但是大家这么忙,没 ...

9 `* E, s  S& i还有别这么关注我,我会不好意思的。少为我费心,你好像没资格。来自: Android客户端

新手上路

谷票
5 ¥
棱角 发表于 2017-8-4 12:23* O9 k% e/ o4 A* P% B; Y4 `7 x+ @' Q
你咋不上天,你干脆把法院和税务一起检举了算了,简直是人民的民义看多了吧你,你一天不上班么,不忙么,打 ...

/ t( D, ]' A( e2 G保护自己的合法权益,没问题吧,你对人民的名义有意见,就去剧评,别在这叽叽歪歪,攻击一个有正义感的人,那是小人行径

新手上路

谷票
5 ¥
平常心平常心 发表于 2017-8-4 18:32' K- D5 N* j+ K
保护自己的合法权益,没问题吧,你对人民的名义有意见,就去剧评,别在这叽叽歪歪,攻击一个有正义感的人 ...
( m  V2 X8 X2 q/ i6 \) }" @- o
要回复的是二楼那头

初级会员

谷票
2475 ¥
支持楼主,如果每个人都觉得没必要,嫌麻烦,那么这个社会的不平事会越来越多。大众的维权意识在增强是这个社会进步的表现。支持你!真理往往掌握在少数人手里!来自: Android客户端

初级会员

谷票
1886 ¥
法院已经做出判决了,大家都散了吧。来自: Android客户端