伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 岸一一

对伊犁福鼎4S店收取金融手续费一事的判决公示于此,让大家点评一下。

新手上路

谷票
259 ¥
呵呵,你是什么很重要,你是个**,注释是没人要的,我身份不重要,我就是个看客,你结婚与否都是你的自由,但是在咱们这个社会里,你表现突出,我认为 你有突出的自由,当然我也有认为你怪异的自由,我当然理解 你打官司的 缘由和想法,我认为就是贷款买车,然后没钱买保险了,或者想不买全险,我理解能力有限,但是一定要说清楚的是,你这种是什么都自己都认为不重要的**来说,有一点点想法,就是化粪池处理的不好啊,这个帖子的热度不错,我能参与其中发表我的看法,这个帖子有存在的理由,就让他继续存在把,至于姓名,你可以叫我 **,不谢!

初级会员

谷票
249 ¥
龙队 发表于 2017-8-4 23:439 Z4 T( w$ Z7 O* I( M4 u
又看了一遍你的回复,老姑娘,我没有太关注你,你多情了,多情并不是坏事,但是要用到合适的对象身上,我当然注 ...

& a" \, V8 L& b# w+ L- h+ u刚发现一件事,一老汉撞了你的车还给你说了对不起,你是死不放过人家,还弄错了别人的单位,找错单位去闹,才多大点损失你就鸡飞狗跳的,我可是被4S店骗了7千块呢。看来你不过是表面上看着大肚。讲道理不过就乱闹一气,哭天喊地,又是岗亭又是中国银行,也很怨男呀,我真心笑了。不如怨妇的男人,一点小事几百块搞定都不放过人家,婚姻里斤斤计较,一定家庭不幸福,才有时间在这BB来自: Android客户端

新手上路

谷票
259 ¥
岸一一 发表于 2017-8-4 23:56$ E5 z8 Y. |* u; O! t
我是什么不重要,你表明你的真实身份才重要,我结婚与否是我的自由,我打官司也是我的自由,利益受损的不 ...

. Q* h5 B* B, }; `2 Y! {6 j- g4 b忘了说句,不要删帖,***还是很有**乐趣的.
$ ]- f- @8 C% h$ {% d% x6 e' q

新手上路

谷票
259 ¥
岸一一 发表于 2017-8-5 00:12) D5 e& ~" G# L% T: K/ R
刚发现一件事,一老汉撞了你的车还给你说了对不起,你是死不放过人家,还弄错了别人的单位,找错单位去闹 ...

3 N) N% e( D! s" B9 N# U请注意,第一时间我就放弃了对方赔偿,那两个钱没有看在眼里,以至于办案的警察数次打电话确认,其二,喜欢骂人的老头不是好老头,就像,喜欢单身的女人我都觉得有有问题一样.啥问题啊???

新手上路

谷票
259 ¥
岸一一 发表于 2017-8-5 00:12- O* V$ x, w; B; F0 @
刚发现一件事,一老汉撞了你的车还给你说了对不起,你是死不放过人家,还弄错了别人的单位,找错单位去闹 ...

7 i- ]- n( V  q对了,提醒下你注意三个关键词,酒后,撞车,骂人,你是选择性视力问题?神女?
! J, h7 U! D5 z! _' o2 q- Z3 V

初级会员

谷票
249 ¥
龙队 发表于 2017-8-5 00:12
  `! m* `+ m8 h! K呵呵,你是什么很重要,你是个**,注释是没人要的,我身份不重要,我就是个看客,你结婚与否都是你的自由,但是在 ...

4 L7 q  m9 `$ ?2 I! D6 z9 W* P你买房没贷款?现在有谁没贷款。这很正常吧,你有钱也别歧视贷款的人吧。我觉得你可能贷款都买不起房来自: Android客户端

初级会员

谷票
249 ¥
龙队 发表于 2017-8-4 23:32
% d; M8 f  {& \' s, \6 P! r: W如果我是法官你不都说法官水平有问题么,如果我是4S店派来的,我的给老板交代个啥不?你数次维护你的利益没错, ...

, y3 W& n: o: o: I4 w' y0 b有点假,生女儿好,因果循环来自: Android客户端

初级会员

谷票
249 ¥
龙队 发表于 2017-8-5 00:21
6 U2 m4 J* H( l) q/ C4 a请注意,第一时间我就放弃了对方赔偿,那两个钱没有看在眼里,以至于办案的警察数次打电话确认,其二,喜欢骂 ...
( _, T: f+ ?7 m5 Y0 q
谁信,斤斤计较的男人,谁知有何目的来自: Android客户端

新手上路

谷票
259 ¥
本帖最后由 手拉手 于 2017-8-5 13:32 编辑 - v# R# a; y: u- p2 w- O$ p% K. _

! c3 N* l) b, W) i4 I: T....又扯上房贷了,回头你去公积金那里起诉下巴,我确实有钱,但是我并不歧视任何正常生活着的人,我自己也有贷款,但不是用来买房的,你的问题回答完了,我没有骂人或者说脏话,其中的一个**是laogong,会拼音不?老汉我的车是全款买的,保险也是随心所欲的,女儿天天缠着我的,天天做饭给老婆吃的,这些刺激你不?别的都不是终点,此案的重点就是你是个神女阿,而且是那种没有自知的神女,自觉吃亏了或者交保险不心甘了就开始网络发帖

初级会员

谷票
249 ¥
龙队 发表于 2017-8-5 00:41; Q: \9 W& F+ j* M( [! h" ?& d) u
....又扯上房贷了,回头你去公积金那里起诉下巴,我确实有钱,但是我并不歧视任何正常生活着的人,我自己也有贷 ...

4 n7 |7 C% F2 e: U. m把电话给我撒,我给你讲讲判决内容和诉求,你不要不懂装懂。瞎凑热闹有必要么?来自: Android客户端