伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 岸一一

对伊犁福鼎4S店收取金融手续费一事的判决公示于此,让大家点评一下。

新手上路

谷票
503 ¥
支持楼主,我买车的时候一样被收手续费了,现在整体都这样,想要改变太难了,就像小区的停车费一样,第一个吃螃蟹的人最辛苦来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
249 ¥
刚才单位纪检来电话说我的上级单位让我删贴,这竞然影响到我的工作。我没有针对法院,我只是就事论事,希望有人能说服我4s店是合法收费。法院只是没有说服我我才在这里找公理。来自: Android客户端

新手上路

谷票
259 ¥
岸一一 发表于 2017-8-4 21:58
7 `& |" a; C, N0 Z( |' a9 H刚才单位纪检来电话说我的上级单位让我删贴,这竞然影响到我的工作。我没有针对法院,我只是就事论事,希望 ...
2 t2 z; F! O: a9 b  X+ d; X$ |
发表于 2016-12-27 00:28:01 [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者 . g! J8 v/ `$ M+ I" v* [% U
: i' h4 u4 z% q# `) x
/ ?. P  c4 M9 w3 R% B
告之大家一审败诉了,想想是必然的,不是我输,而是法官水平问题,他认为这7000元钱是本人知道且自愿支付的,不懂法官的思维方式,哪个被骗的人被骗钱时不自愿,这是助长商家欺骗消费者,明明金融公司不收费4s店打着金融公司名义乱收钱,致使消费者买了不该买的单,但错被认为在消费者自愿支付上,天理何在!试想谁买车还要向4s店另支付7000元服务费?(并不是贷款利息,金融公司明确不收该车贷款利息),如若明知4s店利用消费者买车另收7000元服务费谁还付他们钱?4s店提供的7000元服务是什么?求公理。来自: Android客户端
$ C: l# F7 l: n. |0 v) @

$ v' \2 V; V+ @6 q, J, N很显然二审你又败诉,这基本能肯定就还是法官水平问题,这谁家的怨妇阿
  N8 V! |+ N% f
/ p1 R1 H; `! I% @

, c2 ]( Q1 F; q) o3 j
% |, o& x9 K! o2 ?7 P+ [

新手上路

谷票
259 ¥
" C+ y: t1 G8 k& S# O刚才单位纪检来电话说我的上级单位让我删贴,这竞然影响到我的工作。我没有针对法院,我只是就事论事,希望 ...
% \3 O: Q* a9 Y# i/ `
说服不了怨妇的公理不是好公理9 e+ L* I9 o" V7 k! `- ?

初级会员

谷票
249 ¥
龙队 发表于 2017-8-4 22:12
/ f# h+ _6 j/ l& d7 _说服不了怨妇的公理不是好公理
- ?2 v: O8 D. N( P( o
怨妇也罢,只要解决问题,且能帮别人解决问题你骂我什么都无所谓来自: Android客户端

新手上路

谷票
259 ¥
岸一一 发表于 2017-8-4 22:25
* n% b' w( P4 j$ l; v0 ?+ ]怨妇也罢,只要解决问题,且能帮别人解决问题你骂我什么都无所谓

2 H# j; `- ~5 c$ S& {你这个不是帮别人解决问题,也不是解决你自己的问题,两审都败诉,你有没有思考过自己的问题,看你发帖 语气有怨气,怨从何来?看你资料是女的,能这么执着,你一定与众不同,你有没有思考过你和普通大众有什么不同?我觉得作为女人,如果你与她人一样天天忙着相夫教子,你哪儿有时间和精力来这里BB,所以敢问下您年龄?是否未婚??
* L. d" [& O& q2 k/ M2 A

新手上路

谷票
259 ¥
9 W& Q- E+ W$ A3 y刚才单位纪检来电话说我的上级单位让我删贴,这竞然影响到我的工作。我没有针对法院,我只是就事论事,希望 ...
% j% O1 N0 k" }9 G7 T
不要怪单位,我估计你单位领导正羞得像个小苹果呢. X/ c8 s+ Z/ Y+ l  C" }; c

新手上路

谷票
259 ¥
如果我是法官你不都说法官水平有问题么,如果我是4S店派来的,我的给老板交代个啥不?你数次维护你的利益没错,但是社会公权力两次判定你错了,你为何不认错,为何不反思自己,从你的回复,我能看出来,你尚未婚配,姑且称之为老姑娘现象,我估计年龄也不小了,在这里建议你去看看心理医生,女人终将是母亲的脚色,作为一个母亲,你会发现世界是如此的宽大,而你的注意力只在你家孩子这一点,我结婚了,我有个女儿,我可能不太正常,因为一个男人,我每天做早晚饭,就为了她俩多睡一会儿,送去学校前多休息,这些你可嫩体会不到,但是我告诉你,作为女人你可能错过好多,不要为了错过而悲伤啥,努力去争取你真正需要的东西,而不是发泄在这些无聊浪费时间的事情上,最后,我告诉你,我老婆在我怀里看着我用床头笔记本架子回复你这些,她说,女人是否幸福都表现在脸上和手背上,你抽空照照镜子啊

新手上路

谷票
259 ¥
岸一一 发表于 2017-8-4 23:12
: W; g- X) F1 O$ {4 Q你好像在说自己,莫非你是法官?你对我太关注了而不是民生。有精力用在自己身上好么?如果你是法官,我就不 ...

9 x, @7 y! z- ~/ }# ^, U. H又看了一遍你的回复,老姑娘,我没有太关注你,你多情了,多情并不是坏事,但是要用到合适的对象身上,我当然注意力不在你身上,你没有体会过精力用在家人身上,因为你的狭隘,你只知道:"你对我太关注了而不是民生。有精力用在自己身上好么?",没人关注你,就像没人娶你一样,有的只是热心人想帮助一个顽固不化的怨妇正视生活而已.当然,结婚了就不正常的人很多,但是你的恢复证明你就是神女,没人要的神女,其中原因,你应该辩证的去看待,你还有翻盘的机会。" U0 L( }0 Y% L) b# ?# b

初级会员

谷票
249 ¥
龙队 发表于 2017-8-4 23:430 _7 N& o2 s+ \
又看了一遍你的回复,老姑娘,我没有太关注你,你多情了,多情并不是坏事,但是要用到合适的对象身上,我当然注 ...

9 Q5 e/ O" A2 F+ f! K3 K我是什么不重要,你表明你的真实身份才重要,我结婚与否是我的自由,我打官司也是我的自由,利益受损的不是我一人,帮更多人申讨权益是我的初衷,你不理解是你的权利,你追究我是否有人娶难道有啥想法?和案件本身有关么?我人品差也好,老也罢损害你什么了?你的行为帮我让贴子热度提升,谢谢了。最好把姓名留下,不要偷偷摸摸在背后,你不是就想让我删贴么?来自: Android客户端