伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

伊宁市州客运站的领导你来看

初级会员

谷票
3312 ¥
有这么一件小事,客运站的领导们来管管你的人:客车停在站内过夜的话,要交停车费的。但是!收停车费的某工作人员突然告诉驾驶员说:“你前几个月某晚上停车费没有交”1 k- g+ S: P/ ?  `( J
什么?!几个月前的停车费你来问我要啊??' A; F+ |4 W8 {. u
怎么可能没交呢?你们收钱可是最积极的啊!* D  P& P5 e- {. a
好吧,不交是吧?
: W. E* ~& T& I% `7 a那好吧,我给你出站手续上不 盖 章 子 ,我让发不了车!
) K" ^7 K/ Y9 Y, u% X5 w' h+ p行,做一次我可以理解成你收费员的失误。# b% C- |  A) w* ~7 f# X& o
那.....................你经常这样,! l( r9 b. m1 q( r" Y% K
我能不能理解成,你利用你的那点权利,欺负某些驾驶员,榨取他们的血汗钱,;来获取私利????????0 w# @8 p/ _! @( f  S( p' Y
而且被你欺负过的驾驶员不知道有多少?????
, p7 Z1 C3 P( `- m- \0 U+ e停车费本来你们就收的很高了,还竟然这样做,做事别太过分了哈!
, b! q% }9 w2 |+ I2 d5 J* t6 n小心惹祸上身。- B4 a, q0 R$ d- [8 ^) }
领导们好好想想
1 J1 _6 t! O1 P$ M& `1 P别说和停车费和车站无关!
2 L/ F  s7 W" e. x

新手上路

谷票
579 ¥
直接举报到运管部门来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
441 ¥
楼主说出了大家的心声,就看领导们出不出手了,害群之马铲除可以杀一儆百。老家县一级客运站早已经取消了,地市级也就几个工作人员。养的人多,就会有这样的。一张票就有几毛钱管理费被扣掉,司机真不容易,并且站外还有这样.那样的车竞争。

初级会员

谷票
1696 ¥
客车停客运站还要交停车费 ?我擦嘞第一次听说

初级会员

谷票
3312 ¥
xjyllb974828 发表于 2017-8-5 12:10
7 W/ Q; \1 {  }2 a+ }楼主说出了大家的心声,就看领导们出不出手了,害群之马铲除可以杀一儆百。老家县一级客运站早已经取消了, ...

: l7 W9 [6 B- X7 N; h- o. X9 J  N说的太对了啊!!知音啊!我就感觉养了一群废物,就盖章登记这样的活儿都要一个人干。那些人一天闲的就会玩手机。- R8 I, z% M$ q# d
而且有人会利用职务之便,问你要烟啊要好处之类的。否则就会被收拾。来自: Android客户端

初级会员

谷票
3312 ¥
QQ810 发表于 2017-8-6 17:29
+ c( L4 Z! l; W5 M, \/ Q% [4 ?客车停客运站还要交停车费 ?我擦嘞第一次听说

0 F1 h& v- N* m对。白天一会儿就收五块。过夜的话好像是20     。而且不让你经常停。来自: Android客户端

新手上路

谷票
111 ¥
进餐厅不让抽烟还不愿意,上个厕所抽个烟还遭人骂,那个公共场合在禁烟,怪哉怪哉!来自: Android客户端

新手上路

谷票
224 ¥
建议直接上照片,相关部门来的更快

初级会员

谷票
1409 ¥
这样的事情大伊犁太多了,再告诉你们一个惊掉下巴的收费:巴彦岱汽车城这里的伊运集团大车检测站,一晚上停车费五十!!!来自: Android客户端