伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

吃人饭不干人事的废柴

初级会员

谷票
1333 ¥
小区单元楼里住了两个养狗的“邻居”,养狗就养吧没意见,最起码有责任将狗?在单元楼道里拉的便便清理掉吧,隔三差五的在单元楼里这拉一堆那拉一堆,今天更可气的直接拉在进单元门的正中间(刚好回来让我撞见,叫他回来清理掉死不承认)和这种人住在一个单元里简直是耻辱……来自: Android客户端

新手上路

谷票
310 ¥
你这都算好的了,苹果一期我们单元天天有捡废品的老人,把整个地下室都给占完了,整个楼道臭气熏天。地下室臭的都不敢进去,还有老鼠成群。遇到这样的邻居才是真的倒霉呢来自: Android客户端

小编组

谷票
2009 ¥
同情楼主,可以找物业协商,不用和不讲理的人讲理

新手上路

谷票
242 ¥
你这应该发到小区群里

初级会员

谷票
1333 ¥
alw1129 发表于 2017-7-30 23:17
4 i$ R! G3 h4 ?* T# R你这都算好的了,苹果一期我们单元天天有捡废品的老人,把整个地下室都给占完了,整个楼道臭气熏天。地下室 ...

" y8 Y5 i7 d+ v3 A% }呃……感情你那也够悲催的,同情来自: Android客户端

初级会员

谷票
1333 ¥
梅子 发表于 2017-7-31 11:25" `5 P* {. X; C$ z6 O. s
同情楼主,可以找物业协商,不用和不讲理的人讲理

, J) \' P0 Z" \' D& m* E. {% T* L3 n联系物业派人过来打扫了,但是这并没有从根源上解决,不自觉的人物业也没办法,太气人了来自: Android客户端

初级会员

谷票
1333 ¥
d24918726 发表于 2017-7-31 11:33
/ d) t1 x) p) C& z# v你这应该发到小区群里

/ Y% L* [9 D3 y; q) ?. [# h没有小区的用户群来自: Android客户端

初级会员

谷票
935 ¥
悄悄地告诉你,狗肉火锅大补!懂不??来自: Android客户端

新手上路

谷票
316 ¥
alw1129 发表于 2017-7-30 23:17
1 q2 W2 g9 J4 F3 I+ k  `你这都算好的了,苹果一期我们单元天天有捡废品的老人,把整个地下室都给占完了,整个楼道臭气熏天。地下室 ...
& [3 K8 E) S3 \8 H4 Z0 M
老人估计子女不孝!迫不得已才去捡废品,你可以建议一下!但是就不要指责了!5 ~7 B8 X7 k( p$ {

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
捡废品的也不一定是子女不孝,也是实在管不住他们。可能是过去的生活环境造就的这种习惯。- K. D  b0 i" G* y5 X% Y
我们家二单元有个老太太,平时经常就在小区里捡废品 翻垃圾箱拾瓶子,有时候我也会喊她去我家拿一些瓶子。我一直以为是条件不好,实际上她家条件也是不差,后来聊天她给我说她儿子是移动公司的,叫**。说她儿子也不让她捡,但每次她都是悄悄的捡。就是那个习惯。最后我也给老太太说了,以后捡就捡吧,但是别到处说她儿子叫什么,干嘛的,免得别人误会儿子不孝。