伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

遇熟人买家具结果被宰!多花了三万块啊!没人管管这无良商家吗?

新手上路

谷票
242 ¥
吃一次亏就记住了,楼上几位说的没错

新手上路

谷票
189 ¥
飘来飘去的女神 发表于 2017-8-6 10:13: `) ?# B1 @# j* ?! |
感谢朋友支持!这个办法我也找商家协商过,商家说:拿两万元的货可以,但是我家的商品标签价是多少就是多 ...
7 F/ f4 i# z2 r. U: }/ i
如果最后真的解决不了,其实买个好点的床也没什么,我家床就这个价,总比你赔的更多好吧,算是教训了。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
131 ¥
Sarah。 发表于 2017-8-11 18:53% U( W( P* [% c9 _+ A6 u
如果最后真的解决不了,其实买个好点的床也没什么,我家床就这个价,总比你赔的更多好吧,算是教训了。

2 Z. Q2 j7 t8 g# n  ]+ V3 X6 I谢谢朋友支持!你的建议也是很好的安慰!" M1 u+ R. N, X8 L7 y( z: a( ^2 Q

初级会员

谷票
481 ¥
飘来飘去的女神 发表于 2017-8-2 22:439 F- ]; ]/ j" T$ g- R
感谢朋友支持!这个办法我也找商家协商过,商家说:拿两万元的货可以,但是我家的商品标签价是多少就是多 ...
1 X" G$ V- z% {' u( Q$ O
他家什么床要两万?这样的奸商就要去物价局投诉,

新手上路

谷票
131 ¥
边走边看123 发表于 2017-8-12 19:05
" t; ^* b( R  |* X- L( |$ ?( Q他家什么床要两万?这样的奸商就要去物价局投诉,
' K7 q( K, V! o2 @5 x3 D
谢谢朋友支持!

新手上路

谷票
131 ¥
家具也算是大件物品了,在买之前我们全家人还是很慎重的,可是那天就是邪门了,在A家家具店里从进到出一共停留了不足一个小时的时间,就付了钱的,也不知怎么就糊涂的上当了,虽然是自己头脑不清醒,但是商家做生意也要有诚信,市场经济也不是你能把一元钱的商品买一千买一万就是本事。我相信消费者的权益是会受到保护的。

新手上路

谷票
131 ¥
很多时候我们都对别人受到的伤害漠不关心,明哲保身。直到有一天自己成为那个受害者,于是哭爹喊娘,抱怨社会不公。这是国人多么可悲的一面!

初级会员

谷票
1814 ¥
飘来飘去的女神 发表于 2017-8-14 00:37; r9 x: G& O  r1 R$ z
很多时候我们都对别人受到的伤害漠不关心,明哲保身。直到有一天自己成为那个受害者,于是哭爹喊娘,抱怨社 ...
; P; e1 }/ L$ X. x1 Z- a3 T9 M: h
你那个收条写的定金还是订金,你个**,解决问题还是在这喊冤来了?买家具也不知道询价,订金就律师吧,能退,每天叫唤啥?冷漠冷漠,每个人兑钱赔给你留不冷漠了呗。长点心吧你。来自: Android客户端

新手上路

谷票
166 ¥
赵宇 发表于 2017-8-14 16:00
$ t  X6 ^2 g$ o2 |- v7 O你那个收条写的定金还是订金,你个**,解决问题还是在这喊冤来了?买家具也不知道询价,订金就律师吧,能 ...

& R9 k5 f* n8 d- S. K& [6 S看来你就是那个家具店的老板了。少在这里用定金订金的忽悠人了。不管是什么金,这个天价已经涉嫌欺诈,物价等相关部门有责任管这件事。% a& f: z& M* Q7 C' m. v, M& U* N

新手上路

谷票
131 ¥
xingzhe 发表于 2017-8-14 17:07! ?4 A( t8 O6 ?3 M
看来你就是那个家具店的老板了。少在这里用定金订金的忽悠人了。不管是什么金,这个天价已经涉嫌欺诈,物 ...
% B; l# K* w2 \; y) O0 U( w
谢谢朋友支持!我已经咨询过了从事法律方面的从业人员,他们的解释和你说的意思差不多,我相信法律是保护消费者的,法律会保护我年近七十父母的纯朴善良。真心感谢朋友!