伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

遇熟人买家具结果被宰!多花了三万块啊!没人管管这无良商家吗?

新手上路

谷票
131 ¥
.迷茫、 发表于 2017-8-3 02:42( t; G' y1 z5 D! C
哈哈,现在这个社会干什么都不要找熟人,找熟人不好降价,
  k8 H+ H/ M3 k, D
我们是偶遇的,也不是主动去找她的。中邪了!
3 j; q; G* n' W# n$ u6 }

新手上路

谷票
417 ¥
关注关注关注,为什么没有相关部门来解释一下怎么维权,还有那个所谓的老熟人又出现没有?

新手上路

谷票
260 ¥
你就拿他2万左右的家具不行吗,难道定金条上写明了必须拿全套8万的?

新手上路

谷票
590 ¥
唉,那熟人不吭气了吗,好坑来自: Android客户端

新手上路

谷票
131 ¥
夕阳醉了 发表于 2017-8-4 18:55
. ?; S: Y/ M0 \2 f5 V$ I你就拿他2万左右的家具不行吗,难道定金条上写明了必须拿全套8万的?

! a$ Q$ f, M! A; [8 Z感谢朋友支持!这个办法我也找商家协商过,商家说:拿两万元的货可以,但是我家的商品标签价是多少就是多少。也就是说,我的两万元只能买一张1.8米的床+半张床,还不够。你说我两万元买一张床回来我能睡着觉吗?我真的是欲哭无泪,无处申冤。
8 Z6 i/ a% u! j/ z

初级会员

谷票
953 ¥
只能叫活该来自: Android客户端

新手上路

谷票
131 ¥
穷人负债过亿 发表于 2017-8-6 22:27
# k7 c; [: E/ u  f% W+ I6 x2 z! K3 ~只能叫活该

0 m- q9 ], s8 ]* p. N# r+ N/ N7 m' f是呀,你有一天也会活该的!!!

新手上路

谷票
59 ¥
只要两万以内的东西,其它不要了,还能少赔点来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
166 ¥
强调两点:+ Y) D1 i* f& V( J# t2 t6 K1 b
第一:一般买东西买贵一点这是正常的,不同商家赚不同的利润无可厚非,谁也管不着。但是,楼主这个贵的太离谱了,物价局、消协等相关部门完全有责任去管。(这个暴利真有点够得上诈骗了)。3 z$ u9 O# i/ L& u5 y  s7 r& o
第二:刚才说过物价局、消协等部门完全有责任去管,不然老百姓养你们这些部门干嘛?混饭混工资?当混混去撒! 所以现在起楼主挨个找这些部门,找到的每个工作人员、领导都记下名字,并在网上汇报找的哪个部门谁谁谁,他是怎么给你答复的他是怎么推辞的,全面曝光!这样应该管用。因为你目前只是说找相关部门他们说没法管,太笼统了,所以这些厚脸皮的部门就会当做没看见。
7 b* x. A& E9 h

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
MZ装饰 发表于 2017-8-7 01:23
  u* n8 R4 n8 w! O( F# V6 R0 e只要两万以内的东西,其它不要了,还能少赔点
" _9 v4 |$ a" {' W9 \
对的,实在不行,拿些小件 茶几什么的 把损失降低到最低! f/ s. E. i0 U9 {# S
另外,这事情都这么多天了,相关部门也没有个说法。
2 m# y' P: W9 h: U$ s: W5 z