伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 边关冷月

一篇询问发改委电价帖子怎么没有了?【伊犁州发改委2楼回复】

初级会员

谷票
4128 ¥
伊犁州发改委 发表于 2017-7-22 17:16
' a" G$ I, m7 e. T亲爱的网民朋友:  Z3 [; {$ q6 M# S$ y) N( b
  你们好。
1 Z9 z" b5 `% t  近期,绿河谷网站网民反映:《请问伊宁市发改委,绿河谷有关转发的伊 ...
1 v* A' f0 V6 x8 D1 Y* ~
领导,45天,今天应该到了吧?

新手上路

谷票
111 ¥
奥顿 发表于 2017-9-11 18:39( i, d' l% f% b; }
电费降价两个月过去了,没有一点动静,要电费涨价的话电力公司还会这么慢吗?还会装聋作哑,不作为慢作为吗 ...
7 H$ O" R0 j9 {+ E3 N
媒体和营业厅的口径基本都是实施细则还没有下发。也就是说这两个月的磨功夫还是在自治区磨呢,然后才到州上磨,最后才到电力公司磨……许诺说年底就能完全搞完……说不定到年底都还没到电力公司……此时骂电力尚早……现在的闹心还在自治区……将来的闹心才在电力……
0 z, Y6 ]8 ^1 ~, }' X" P

初级会员

谷票
661 ¥
发改委同志,买电时还是按0.55元收取的,7月整改,现在都9月,马上中央都召开10月份的会议了,你们准备整到明年去吗?是发改委存在腐败问题吗?搞个价格调整这么慢?收费的时候咋个没有延迟呢?

新手上路

谷票
146 ¥
对呀,都两个月了,为啥还没有下调?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
111 ¥
寂寞先生 发表于 2017-9-15 13:27
. q0 O9 x+ j1 y, ]& v: w对呀,都两个月了,为啥还没有下调?

+ @6 @) |. o2 ^' C* R前面看巴州的发改委发了个微信文章,说到现在自治区文件都没有的……别说电力公司了,地州政府都没收到文件……文件改好几个月,等电力部门具体开始调价还要调多久啊……
# W4 q% w$ X1 N

新手上路

谷票
87 ¥
老百姓喜迎党和国家好惠民政策,却被电力公司视而不见,对群众的呼声没有一句答复,电力公司你是我的爷啊,高高在上,不作为!

初级会员

谷票
627 ¥
就是牛,听说他们在创建全国文明单位呢,如此作为能创建吗?

初级会员

谷票
746 ¥
建议如果暂时改不了电表,可以使用商场促销打折方式,居民购买电费时交39元,按照55元充值到电卡内不就解决了。哈哈哈.....

新手上路

谷票
87 ¥
自治区人民政府办公厅7月8日下发的《关于印发2017年自治区城乡居民生活用电同网同价改革实施方案的通知》(新政办发【2017】140号)规定:统一全区城乡居民生活用电价格,同网同价后,全区城乡居民生活用电价格为0.39元/千瓦时(到户终端价)。自2017年7月1日起在全区统一执行。可是为什么电力公司就是不执行?电力公司就这样拒不执行自治区人民政府的文件吗?就这样喜迎19大召开吗?希望发改委狠狠处理电力垄断的电老虎!

初级会员

谷票
661 ¥
怎么都是发改委来回复,电力公司怎么没声啊?这么牛?