伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

关于七一后小区内公共道路停车不收费的问题【伊宁发改委6楼回复】

新手上路

谷票
536 ¥
自治区近期发文再次明确:七一后小区内公共道路停车不收费。但是现在小区还在收费,问物业要收费依据,对方说找物业的领导等等理由。我就纳闷了,物业的领导变成业主的领导了?你没上班的时候我已经在上班,我下班的时候,你早就下班了,我去哪找你?8 {1 V" b2 \. v" G1 j  c
不管小区内停车收费是物业公司的行为还是物业领导的行为,只要你给我收费依据,让我钱花的明白,我何苦找你。0 l: _# g5 m/ S$ J6 Y4 |

2 V+ p* |5 E0 g- V- y) Z) f如相关部门有时间,也请百忙中过问下 新天地大公馆的物业。2 i+ V% x7 `! k" d8 x
我就是要个收费依据。是否有法可依、有法必依。: x! f2 T% d' p$ f

$ K$ E6 `) n0 P

0 [& B( M& v3 d  i+ T. d/ ^我不维权,你就认定我是愚民。1 L4 t2 @0 L  x0 a  B! J

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
七一后所有小区内公共道路停车不收费?
: Y* I, u" x2 P9 n" v. T5 g我觉得我们小区里基本都是公共道路

认证会员

谷票
1253 ¥
七月一日后小区公共道路停车不收费?有这个文件规定吗?你有,能否发出来,大家看看,或者告诉文号也可以来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1525 ¥
不收停车费,物业还有谁干?

认证会员

谷票
1253 ¥
请伊宁市发改委回答,开发区现在各个小区,地面上停车,物业以占道费收取的费用,还能收吗?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
22 ¥
问题一:文件我已读了,怪知识浅薄,文中未直接看见不允许收取停车费内容,请了解的童鞋明示。谢谢!3 g- [6 N" ]# M
问题二:现在继续在收费,并且所住小区梧桐丽景5-6月吧忽悠大家全部办成月卡,有人甚至已经交了以后一年的停车费。此项事情到底哪个行政部门负责管理?物业科又是管理什么内容?, [! d- y0 Q( Y# a4 y5 W2 J( H8 }
问题三:维修基金、物业费怎么使用的,从来就不知道。这个没有相应的账务管理公示么?

初级会员

谷票
511 ¥
楼主反应情况属实,新的物业管理条例7月1日起实施了,里面确实有小区道路属于集体业主的,不准收费的规定。

初级会员

谷票
511 ¥
8楼的兄弟,物业不是管理的,它管理个毛线呢!他是服务公司,是给集体物业做服务的

初级会员

谷票
511 ¥
5楼的,有些事你别担心,不能说某个行业吃不上喝不上了,这个工作就没人干啦!放心吧!不会的

新手上路

谷票
123 ¥
小区还是在收费,而且车被刮蹭他们直接说不负责任!让人很生气来自: Android客户端