伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: hot69240

伊宁市规划局推诿不作为,无人能管!似要曰天!又见李素梅

新手上路

谷票
1230 ¥
我觉得有问题要反映,要不然上级部门可能不知道老百姓的具体生活情况,该反映的要反映。但我觉得楼主说法也太偏激了吧

中级会员

谷票
1986 ¥
[attach]5256*****[/attach]
% i5 t6 g( Z$ L8 D
! f: x( @: R. G" R, ]+ F* t

( u& [+ o- X7 v5 V1 V2 ~8 Q; B
' A/ W9 @" Z; K& s1 B

$ C" i! E* b2 t/ y* v$ E不管怎么折腾,是谁的失误,谁的不作为全都是由民众买单!9 W" m! e9 \. e/ @

2 R% K6 O. @; C2 M
# q$ D' L$ w. R" v. B8 v3 K
& k9 |6 {: e0 u- r
7 V. F2 X; ^- X. y
! F! o! V: p1 Z5 L, s+ F
/ {  e0 L( a3 M4 y! F. V+ c9 F
2 L6 M$ y6 ^; c& P. d

5 [0 T9 k) c2 _) s7 A

新手上路

谷票
82 ¥
问题太多了,该好好管管了
' F! y, u8 S1 V$ r% }# p( `- Z

初级会员

谷票
818 ¥
楼主,我要怼你了,但首先声明:我不是请来的水军,你看我以前的发帖和回帖也可以感觉出来。
& J. K* _+ G; V% S% M, l下面我就发表下我的见解:
% m3 {* T# \6 {7 `7 ]一、看了下规划局的回复,了解到造成现状的原因是由于开发商没有按照相关标准和规定进行建设绿化用地。当然,规划局给出的答复过于潦草,提供的证据不充分,让人不能完全信服,所以呼吁规划局后期最好补上相关标准、规定的摘要和当时开发商报备你局的图纸的照片,最好是能看清数据的,让事实说话,以免被人引导舆论。
9 {0 ?9 I- m- R+ ]; C7 @二、不管责任主体是谁,楼主现在硬要把一个绿化用地的事情影射到一名已被处理的人身上来让人遐想联翩,有失偏颇,最好就事论事,别扯别的。
. Q+ p- w7 Y2 _; S2 e三、建议有关部门积极联系规划局、开发商、商铺业主开协调会进行协商解决,在不损害广大民众的利益前提下,尽量符合相关标准、规定的要求,拿出一个最优的解决方案,让各方都皆大欢喜。
4 l6 i6 n! O  U四、事情没有发生在我身上,其实我是没有发言权的,还说了这么多可能会惹楼主生气的“屁话”,但我内心是由衷希望楼主的问题能够得到合理解决,如果楼主想怼我,轻点......
$ a9 z) ~+ C! E3 A8 \$ C以上仅代表个人观点,如有不对之处,请管理员及时删除。

高级会员

谷票
3898 ¥
街井小市民 发表于 2017-6-21 15:*****
' U6 i1 v3 N7 s0 ~. j7 B! k楼主,我要怼你了,但首先声明:我不是请来的水军,你看我以前的发帖和回帖也可以感觉出来。
3 x0 W- e. Y: P: b6 G4 \; [- n下面我就发表 ...

8 \; \, {, K  d请你用词恰当点,“怼”的意思是用正确的观点来辩驳错误观点,我的观点没有错误,你的观点也没有错误,只是事情没有发生在你的身上,所以你能说出这些话。我也没必要“怼”你,因为你是完全没有站在我们的立场来思考问题,你的一句“建议有关部门积极联系规划局、开发商、商铺业主开协调会进行协商解决,在不损害广大民众的利益前提下,尽量符合相关标准、规定的要求,拿出一个最优的解决方案,让各方都皆大欢喜”,倒也是有些辨别是非的能力。
, r7 W& @- T$ ]+ X5 w, c! r* S: m1 d这点事如果都能让我们生气,那我们恒大的商户岂不是早就要被气死了,反正我们的问题一天不解决,我们维权的脚步就不会停下,法治中国,人人合法维权!
) S! {8 j5 l- D. c# l( W8 ?' J

高级会员

谷票
3898 ¥
我们爱党爱国爱社会主义,我们爱团结爱稳定爱美丽家园,可是就是一些部门的不作为、乱作为,让我们的开始动摇,是不是一些领导的乌纱帽真的能够盖过人民群众的利益?是不是规划局装看不到和含糊其辞就能心安理得?请不要让我们老百姓失望,请跟我们一起大声朗诵中国共产党的根本宗旨——“全心全意为人民服务”!

初级会员

谷票
1525 ¥
楼主的气愤是可以理解。但还是想开点吧!若还是想不开,就请你来咱们伊犁河风景区转转,当你看到新桥头海景湖畔那个正在施工中的商业城工地和被圈起来的人行道,若还不明白,请你再到政府西侧看看当初城建大力修建的“绿树碧水*伊宁”的水渠,其结果成了开发商的土地时.......你就明的咱们伊宁城建‘规划的水有多深了。别淌这水了。

新手上路

谷票
190 ¥
老百姓只能通过网络维权,多么可悲!来自: Android客户端

新手上路

谷票
324 ¥
楼主一针见血, 是 规划局的作风  , 记得前两年论坛有一个帖子就是关于规划局的 ,关违章建筑的,别说是监察大队自己查 ,  市民举报到监察大队迟迟都不处理  。   顶一个