伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

大家都有接到“某装修公司”打来的电话吗?

初级会员

谷票
2032 ¥
每天打电话不少于3次,每次都打电话问我装不装修,我都是以及其肮脏的话语问候全家的方式回击了;5 C  M3 _6 b* x6 O  Q8 V5 {1 C2 z, z( P
要么就是语气非常和善的说“好的,我知道了,你先等等……”然后手机一撇,忙自己的事情去了 。。。
& q7 c8 I: y4 p; O$ \3 L3 Q2 f( {* @2 V  d
大家有遇到过吗?, |! H* B, M2 I# A

* w" Z1 p7 ^1 h8 C: T- L

初级会员

谷票
886 ¥
大家都不容易,何必呢,说一句“不需要”挂了电话就行了!

1万

论坛元老

谷票
8780 ¥
默先森 发表于 2017-5-3 17:528 Z/ z2 ~% x' z0 B2 S( O
大家都不容易,何必呢,说一句“不需要”挂了电话就行了!
; a! ]5 ]6 ]+ v
同意。也体谅下" S0 a! a7 g+ X& }9 @1 C

初级会员

谷票
2032 ¥
还是你们心态好  。。。  因为之前自己也是很好的态度说的不需要 。。
+ f* B* X: g5 }' F
6 s( v6 I$ o( o; |/ D后面来电话,我还问到,你们是怎么知道我电话号码的,人家说“随机打的”,
* D4 L, [) G! V6 k" {( ^1 d: ?9 w7 N! T3 V6 p
我说从哪里随机出来的,人家说不上了 ,也是非常的气人啊,电话被泄露了??
! w. A" k: ?) @% J% K1 j) _: g4 J  X) K
所以后期又陆陆续续遇到这样的电话,直接开骂,骂到别人挂电话,我的心情才会好受点。
0 m  y( F7 y/ ~4 E6 \
% h( s, @% h: F8 ^6 o) F( p把平时生活上的不愉快全部发泄到这上面!!!

初级会员

谷票
1152 ¥
这些人很烦,经常打,不止一次打,同一个公司,轮番打。我一个打工的哪有那么多房子装修。下次打电话直接公布到同性恋网上去。

中级会员

谷票
4187 ¥
直接说已装完了。应该打电话少了来自: Android客户端

初级会员

谷票
1364 ¥
何止装修公司,还有卖房的

新手上路

谷票
464 ¥
把人家骂完了你的心情是好受了,可别人呢,装修公司都是二十出头的小伙子小姑娘,都是才从学校里出来的,大家都是为了生活都不容易,你说一句不用了人家还会给你说声谢谢,再见,何必为难别人

初级会员

谷票
2032 ¥
你看一晃两三年 发表于 2017-5-5 11:13" |$ |: N5 L7 o
把人家骂完了你的心情是好受了,可别人呢,装修公司都是二十出头的小伙子小姑娘,都是才从学校里出来的,大 ...

) s7 J8 q# ~: z( w  g 人家才不说谢谢呢  。。。。 6开头的座机。8开头的座机 。 反复给你打,不同的人给你打 ,你说烦不烦,
7 X  T, ], H' H0 D中午本来时间段短,想小眯一会睡会觉,都来个电话 。。。。。。 最近两天是没有了,消停了 。。。
9 D/ K  U) e' V/ H
9 y2 m! T" L. @1 c1 M+ e

新手上路

谷票
397 ¥
& |0 ~. j( \: W3 _# L
这种电话直接挂掉,业务员会感谢你的,腾出时间打别的客户。你一天接两三个电话,他们一天打500个电话,拿着一月两千的工资,互相谅解才是真。都是为了混口饭。来自: Android客户端