伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: zhangjieyuls

伊宁机场骗子横行,好尴尬!

初级会员

谷票
2027 ¥
$ N% I  O* ?5 X; k: j
( k; D: T/ H7 ~; o( p6 z一看这扭扭歪歪的字,就是小学毕业的 。。。 楼主竟然被这种低级智商的骗术骗了 。。。& Q% s1 T5 H+ l5 W

0 i/ q5 K! G# t真丢人 。。 。。 。。 给大家说一下,看到是女的也不能放松警惕~   当然~ 穿着暴露的除外   :lol:lol:lol:lol

新手上路

谷票
218 ¥
PlayStation 发表于 2017-2-7 16:417 J  F- z# @0 a: H. L
一看这扭扭歪歪的字,就是小学毕业的 。。。 楼主竟然被这种低级智商的骗术骗了 。。。
; b; F8 @$ p! t; T$ t; _
4 A8 Z  {5 N! H0 [$ w! U真丢人 。。 。 ...

6 t7 Q! m  [5 a; r就是觉得很丢人,都不好意思给认识的人说,默默的抑郁了半天~~哈哈,另外我觉得写字难看的并非小学毕业,好多大学毕业的,写字也是极难看的,这个就是我勺的很,容易相信人,跟字迹好看与否并无多大关系

新手上路

谷票
218 ¥
★邪神★ 发表于 2017-2-7 15:08/ n# C3 U, j& N! F
场地是机场的,场子里面的管理和管控都应该是他们的啊!明目张胆的在里面行骗,是去机场办公室办理过手续的 ...

" b' u( m) ^* y2 r6 z4 x  |7 w) }说得极好,谢谢大家,这样对我来说真的是给了很大鼓励,也因此让我长了记性,非常感谢。2 k# w( u8 a$ Z, y& C

新手上路

谷票
218 ¥
pangzi 发表于 2017-2-7 14:27
8 c  Q3 y( t& X  x2 V$ M9 N- u我一个朋友也遭遇过这个事情,后面打的这个投诉电话8226252解决的。你试一试。

2 w. s, @- _7 U- p/ S嗨,朋友,你说你朋友也被机场的骗子骗了吗?还是楼上的建行事件?

新手上路

谷票
388 ¥
我之前也遇到,还好要我输密码的时候我醒悟过来了来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
388 ¥
赶紧报警吧来自: iPhone客户端

2万

论坛元老

谷票
20686 ¥
QQ
收据上的红色公章开头是 “伊宁市”,果断从这里下手...) P; C3 H# C# Z! d; k

初级会员

谷票
499 ¥
zhangjieyuls 发表于 2017-2-7 18:569 a' {( q: i, w* c, l: r" k$ D
就是觉得很丢人,都不好意思给认识的人说,默默的抑郁了半天~~哈哈,另外我觉得写字难看的并非小学毕业, ...
) X# C8 p% _2 N, k2 I- S
没什么可丢人的,说出来给大家也是个警示提醒!另外事情如果解决了记得告知下大家。我们会持续关注( O4 x8 I) T3 z3 Z

新手上路

谷票
218 ¥
猫猫猫猫猫 发表于 2017-2-8 11:07* b) l7 H2 C. r) ]
没什么可丢人的,说出来给大家也是个警示提醒!另外事情如果解决了记得告知下大家。我们会持续关注
! s; a- u, I( ?+ s2 U/ f, V
好的,发完帖子第二天下午,伊宁市某派出所就有工作人员联系我,说是这件事要立案侦查,因为属于诈骗,我也准备去做笔录,提供相应的证明材料。
# Q* ~, Q* J9 L" r0 e

新手上路

谷票
218 ¥
宁远骆驼 发表于 2017-2-8 07:21
# u" u* y" S1 F& I  s6 d/ E$ G  h收据上的红色公章开头是 “伊宁市”,果断从这里下手...
3 v  N5 l' |; D  \8 s/ @/ _. K2 V
嗯嗯,已经有相关部门工作人员联系我,他们也想尽快帮我解决