伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: zhangjieyuls

伊宁机场骗子横行,好尴尬!

新手上路

谷票
218 ¥
平稳一生 发表于 2017-2-16 14:26
, a/ D. ^0 Q8 J7 A1 i( d. L3 M我也遇到过这样的事在乌市的机场,现在你的事警方处理了吗?
( Q( f" l& a$ U& a" @/ m3 b2 W
警方已经介入,机场也联系了,不过还未有最新进展,有最新进展我会公布,静待……

1万

版主

谷票
5474 ¥
QQ
持续关注中

新手上路

谷票
16 ¥
?b?b?b样z1 发表于 2017-2-17 11:10
; a+ Z* o$ r3 T持续关注中
找他们负责人呀!相信她也是拿工资办事的人,找她没用找她们公司你找机场投诉了吗?他们都要了你什么?是不是要身份证号登记了?上次我也遇到过一说要身份证号我就警惕了我说不办,我做飞机次数少他们那个业务员立马脸拉好长
& m' ?$ x2 ~0 [3 q0 O1 T* ^! a2 K8 M来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
218 ¥
平稳一生 发表于 2017-2-17 13:08
! Z" b0 _) p  P6 J' Q找他们负责人呀!相信她也是拿工资办事的人,找她没用找她们公司你找机场投诉了吗?他们都要了你什么?是不 ...
( r; c9 h: I8 X- l0 s! ]
已经跟机场市场部的负责人联系了,是刑警队提供的联系人,把我的收据拍照提供给她们了,说是这个月底答复,因为被骗的人挺多的

新手上路

谷票
47 ¥
你好楼主,我和你遇到了同样事情,能给我一下处理事件的电话吗,那个收据上的电话没有人接:'(:'(:'(:'(:'(

新手上路

谷票
47 ¥
太桑心了,我是这次想订机票然后打了他们留的客服电话,结果我话一说完客服就把电话挂了,给当时收钱的人打电话,电话已经停机了,我就百度了一下伊宁机场,然后看见了楼主的帖子:'(:'(:'(:'(:'(这太桑心了啊!!!

2万

论坛元老

谷票
20704 ¥
QQ
瓶子里的妖 发表于 2017-2-22 17:19
0 l9 p. s2 ^, n6 _太桑心了,我是这次想订机票然后打了他们留的客服电话,结果我话一说完客服就把电话挂了,给当时收钱的人打 ...
" G$ H* Z+ j7 v- I' d
难道这个收据上的公章是假的?
8 i9 `8 P2 r% g. I[attach]*****6141[/attach]
" m( e8 W: |+ H' R+ p; H
2 q9 `& T3 R! R! \' J感觉不像...
( [/ _! L: I& V+ M, x3 y

新手上路

谷票
218 ¥
宁远骆驼 发表于 2017-2-23 08:52, j4 M/ o5 G3 L5 X, w# Q& r% N
难道这个收据上的公章是假的?
0 _7 J3 c0 Y6 Q7 @# w
有这么一个公司,不过人都跑路了,你可以去机场找一下他们市场部的人,我自己也没有去过。

2万

论坛元老

谷票
20704 ¥
QQ
本帖最后由 宁远骆驼 于 2017-2-23 14:58 编辑 / u" d/ u' L7 s; H6 I6 L3 T( U
zhangjieyuls 发表于 2017-2-23 13:26
, b- ]( w) `' l! S; v& L/ v- v有这么一个公司,不过人都跑路了,你可以去机场找一下他们市场部的人,我自己也没有去过。
4 F% l2 k# R4 A  n
现在开个(皮包)公司很容易,投资几千就可以注册。如果去年我也注册个通信类的“公司”,挣一笔还能和公安机关理顺关系,不至于意外地闹这么僵... " ]% f7 }/ R6 x9 A# q
& G' y1 b3 H  D1 K1 c
但我是本地人,没把握的事不干;干事情量力而行,即便倒闭也不会跑路。; N( Y# q& Y6 S& E% R
对于这个骗子集团的成功,智能部门有不可推卸的责任。+ q/ P2 t& |/ `; b

新手上路

谷票
957 ¥
都过去了这么久了,怎么没有人处理这件事情,这么难办吗来自: iPhone客户端