伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 夜猫猫子

请消协的工作人员帮我一下,1899茂业千百度买的鞋子不如99块的【千百度61楼回复】

初级会员

谷票
1572 ¥
hot69240 发表于 2017-1-6 16:29
" p  v- T. K  i& A国家鞋类三包规定
! D% D! ]8 ?7 |  D3 h8 q1.三包期限,自购鞋之日起: A、包修:  1.全天然皮革(真皮)三个月。 2 ...

, M8 I* \( l1 b# F6 G3 R! i您真是煞费苦心呀
( {. E0 N1 J& o/ S& ~; `2 ]' Q8 I我谢谢你了,麻烦你闪开好么
' a; Y, [% C  ?( U0 F: d别挡着消协的人2 Y! T/ b, \* ~  A4 i; X3 j. V

高级会员

谷票
3898 ¥
夜猫猫子 发表于 2017-1-6 16:44
+ V; w; N# i0 Q" m- B您真是煞费苦心呀: {: D$ g6 Y& D$ u
我谢谢你了,麻烦你闪开好么
- d' C* m4 O2 @9 U1 t1 j别挡着消协的人
2 G  N% V2 X4 y0 P1 q& A' r
就是嘛,好好说话多好!
8 R/ L$ p2 T! _5 f0 y4 `: w不客气,这都是我应该做的!1 L/ Q1 G" o# P$ a
下面有请消协说话!大家掌声有请!
( T7 P9 M0 p/ y: R9 R" f. c& v

初级会员

谷票
1572 ¥
hot69240 发表于 2017-1-6 16:33' [9 p9 G+ s: X
https://zhidao.baidu.com/question/52158067.html这是国家最新的鞋类三包规定
: N+ a/ z( U2 }看完再说话吧,诉求可以有 ...
9 j1 t( P/ Y( j+ _# @* @2 e' h
刚才茂业的客服给我打电话了
% ^! p0 r- e2 k; W0 ]也是给我说了一大堆道理" c: j1 j' l2 j& ~6 ?0 R  G
什么国家规定,消费者保护法
3 \( Q# C+ e& Z% t, w15天包退之类的
3 O6 y. u! X) |3 A我也明确我的态度了$ l. K% l' a0 @2 Y# N
解决不了都耍赖的话! y( u( G' ]9 d3 r8 ~# h
那我每个周末去茂业千百度专柜+ p" \$ L# H8 I0 |# w
把鞋子摆出来展览" j0 W9 h( {- Q; ~+ C' Z: J; |
你就别操心了% q) Z3 J9 R* r  \" y

新手上路

谷票
56 ¥
小焕 发表于 2017-1-6 17:05) C# I& V: W4 O" ^* D. Q5 |
刚才还说,别人是垃圾没教养。此刻就可以看出来了 物以类聚,人以群分。到底谁更没有教养!刚才楼上说的 ...

' c. [6 G% q, a& T( Q) E! h{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}8 r9 k1 f* w$ W- Q8 q

1万

论坛元老

谷票
7070 ¥
这牌子货连面子货都算不上了。。。

新手上路

谷票
126 ¥
hot69240 发表于 2017-1-6 15:55
2 P* q# O2 ?. n& ~/ _0 ~7 Z5 R有点常识好吗?, o9 \4 o# N- a5 f& n8 ^" x& p- D
因为雨是常温的,且不会粘在鞋跟处,而雪是零度以下的,且会粘在鞋跟上一段时间,本就是 ...
好专业的评论,不是商家派来的?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
506 ¥
这种质量的鞋子,的确很坑人,漆也是鞋子的一部分,鞋子不是能穿就行,美观很重要,退了漆就像皮面磨损一样,都是质量问题,这种质量差的店家离关门不远了来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
1572 ¥
楼主高大上。我等屌丝没法比。弱弱得问一句你的意思是不是买了一鞋就要保证您的高大上的鞋不能有一点微不足道的瑕疵。那可是2000元呢,开啥玩笑2000元那。天哪2000元。楼主你咋不和太阳肩并肩呢。

初级会员

谷票
1572 ¥
伊宁好小伙 发表于 2017-1-6 23:11
4 R2 d0 Q) Y6 G, i- \0 N0 L7 f% A楼主高大上。我等屌丝没法比。弱弱得问一句你的意思是不是买了一鞋就要保证您的高大上的鞋不能有一点微不足 ...

- F2 h- \6 G0 j" }3 y0 s穿了三次的鞋子就变这样,我维权怎么了?挨着你什么事了?这叫微不足道么?我再穿两次等鞋跟漆全部掉完才能去找么,像你这样穿惯便宜货的确实没法理解!

初级会员

谷票
1572 ¥
香水晨 发表于 2017-1-6 21:58
1 C) [' ]0 I$ S: s这种质量的鞋子,的确很坑人,漆也是鞋子的一部分,鞋子不是能穿就行,美观很重要,退了漆就像皮面磨损一样 ...
: {7 O9 {0 B3 D& U
是吧,退了漆直接就一塑料跟,多难看,怎么穿的出去,也怪我买的时候也没问问,光看了样子,本来以为外面一层是金属,结果连层指甲油都不如,这种货还好意思拿出来骗钱!