伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 夜猫猫子

请消协的工作人员帮我一下,1899茂业千百度买的鞋子不如99块的【千百度61楼回复】

高级会员

谷票
3898 ¥
夜猫猫子 发表于 2017-1-6 15:50" j, B% H7 b+ n; ]
你说的人话我都能听懂,不是人的话我就听不懂了  O% ^* \* ^8 a3 R7 f
鞋子生产出来就是拿来穿的
7 e6 O2 W3 R& G6 h倒霉的是我买了!

2 v6 n7 P7 i2 ~; }# P3 ^有点常识好吗?% v8 p# R4 A) |' u& r' b' v
因为雨是常温的,且不会粘在鞋跟处,而雪是零度以下的,且会粘在鞋跟上一段时间,本就是一层很薄的油漆,又是涂在光滑的塑料上,怎么会不脱落呢?  F" |& d2 @5 \  g$ m: T
我说的是常识!7 ?1 x) x! p5 o* Z' H

初级会员

谷票
1572 ¥
hot69240 发表于 2017-1-6 15:48
$ Y/ [" J) w% i7 Z如果你想骂架就靠边站,如果你是楼主的小号就继续!开口闭口带人家父母的垃圾,必然不是什么有教养的货色 ...

" C9 |6 G+ M+ ^& r$ \7 ^2 \我是上来解决问题的,没时间注册小号跟你骂架,
$ V1 h: D: q6 [9 }' I  r& Y- S骂了你我的鞋子也好不了,请你也别没事找事, @2 [+ T' @# s6 a. V2 \8 s
我还要等着消协的人回复我呢!
4 `% ?! |* D. Z! Y) U
小焕 该用户已被删除

初级会员

谷票
1572 ¥
hot69240 发表于 2017-1-6 15:55) F& h, R/ H7 T4 r# V
有点常识好吗?; Q  ]/ ~* F! Q2 I" z
因为雨是常温的,且不会粘在鞋跟处,而雪是零度以下的,且会粘在鞋跟上一段时间,本就是 ...

3 E; I9 d  w/ j; Y/ {笑话$ o+ {. Q1 w( o  j6 D* U2 E
我买双鞋还得上知天文,下知地理么" z9 D$ H  Q- H$ N# f- i3 z
就算是常识,千百度也有义务在我买的时候提醒我2 b) T& y: s) N' m
下雪天不能穿,那样我就不会买6 |) F5 A. h1 ^# h7 P
人家消协和卖鞋子的还没说话,你着什么急
$ [- f( m3 l" r; k+ @我就要是个结果,你在这捣什么乱!2 X) B8 S' b7 X- }8 ]

新手上路

谷票
56 ¥
hot69240 发表于 2017-1-6 15:48: Z# \% F8 H: R; v" U9 g% s
如果你想骂架就靠边站,如果你是楼主的小号就继续!开口闭口带人家父母的垃圾,必然不是什么有教养的货色 ...

% q. `; X1 t6 }$ i3 E) d0 W6 f( _# E6 I5 o
第一,我没有骂人,你哪只眼睛看到这句话里带一个脏字了?第二,我们发帖是维护消费者利益.’维护我们自己的利益,商家还没跳出来呢,你跳那么高干嘛?你有多闲?

初级会员

谷票
1572 ¥
消协的工作人员,还没有上班么?

新手上路

谷票
37 ¥
这是不是所谓的皇上不急太监急啊!   消费者协会呢?

高级会员

谷票
3898 ¥
小焕 发表于 2017-1-6 15:586 d! N1 D& l( i3 L# D
吃惊~难道你是千百度派来的.....
* A* |/ v6 P& `! |
千百度什么什么鬼牌子,我不知道,我也没帮千百度说话,只是就事论事,说说掉漆的原因罢了
+ n) P5 l7 ?3 n5 _* a. w- J

新手上路

谷票
56 ¥
hot69240 发表于 2017-1-6 15:363 A4 U' @+ u, ?# j2 ]: e
塑料上面喷的金漆,遇到雨雪天气,掉漆很正常,怪只怪你买鞋不考虑新疆的天气!4 x$ _& e8 W! G3 a: f! x" Z# b( j
只是掉漆,怎么能算是质量 ...
* o2 T5 _! d  y. Z" d
想必你就是那商家派来的细作,假装一副满腹经纶的样子,模糊大众消费这的视线。用你那微不足道的假道理调侃一番,完了之后还沾沾自喜觉得自己有多伟大似得。这种人叫什么......?
9 g; l) D" I, }& n3 G: l$ N

初级会员

谷票
1572 ¥
鑫芯 发表于 2017-1-6 16:14* X' J! f9 b9 v* X; C0 [. V  s% k1 @
一点折扣也没有居然。我年初在天百千百度买了双打三折的鞋子,等到夏天我又看到那鞋子居然五折,我还特意问 ...

1 l6 v4 Q2 \7 k是的,我昨天去问就说的没有断底断面,只能给修一下
9 i+ U1 q9 f  R0 M3 Y$ h( n可是这么贵的鞋就穿了三次,跟变成这样
$ ^) R: y! e6 h# e( I漆掉的地方就看到是个塑料跟,为什么还能卖这么贵
% D% ~* Q3 L" H: e我觉得受骗上当了
9 ^! Q% ?: e& i; g7 {" v" V2 \3 H如果消协也不管,我就天天去专柜把那双鞋子摆出来给路过的人看
! H8 p; w$ |1 L8 j( u" ?让大家看看是什么质量
# C. Q% ~& ~8 v看看还有没有人敢买
) \8 p+ K0 \" |( u' k: I0 Z! H  e. b# d  X4 l) C7 T