伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

州客运站坐车乱像!难道就没有人管吗?

版主

谷票
6526 ¥
一到节假日就会有很多人要回家,尤其是长假以及小长假。
1 z# O; c3 R7 y$ X* T/ V今天和妈妈一起在客运站坐车,因为回清水的人比较多线路车也断车了,然后去霍尔果斯的人比较少。旁边的一位霍尔果斯线路车司机就开始跃跃欲试的想拉人,明目张胆的向乘客要30元每人,收30也就罢了,你走高速啊。人家还能得不行说是我就走底下。意思就是你爱坐不坐。我就呵呵了,州客运站就这么乱收费吗!!!难道就不管吗???来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
841 ¥
你把30元都给人家了,人家又不是抢你的,人家也把你送到家了,你又来背后捅刀子,楼主人品呢???来自: Android客户端

版主

谷票
6526 ¥
伊犁浪子一号 发表于 2017-1-2 06:52" S/ U8 [0 E8 l$ T# b
你把30元都给人家了,人家又不是抢你的,人家也把你送到家了,你又来背后捅刀子,楼主人品呢???
我没坐也没给,请你仔细阅读一下好吗?来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
841 ¥
30元嫌贵不坐,钱还在你自己口袋里,双方都不吃亏,你还跑到网上发牢骚!估计这两天会有驾驶员出来发帖《节假日上班为人民出行方便,遇铁公鸡,连30元都不给,》来自: Android客户端

版主

谷票
6526 ¥
伊犁浪子一号 发表于 2017-1-2 21:09
0 C3 q) _5 B8 t) h; m" x. x# |% n30元嫌贵不坐,钱还在你自己口袋里,双方都不吃亏,你还跑到网上发牢骚!估计这两天会有驾驶员出来发帖《节 ...
你有病吧~死喷子,看了你回的帖子,大多数都是喷别人~真想看看你是一副什么嘴脸!!!说不定你就是线路司机吧~事情没落到你头上你说的很是轻巧啊~来自: iPhone客户端

高级会员

谷票
3898 ¥
客运站这是在做最后的垂死挣扎,也就是所谓的“回光返照”!1 W$ M  p5 q3 l. W. Q! F  k" L
长途大家都坐火车去了,只能坑短途了!