伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

吐槽吐槽新天地大公馆门禁系统

新手上路

谷票
147 ¥
                  新天地大公馆,这五个字听听这小区名字起的多大气,但这小区的门禁系统实在无力吐槽,伊宁市那么多的小区,车进入都是电子化的直接出车牌号门杆自动开启,而新天地大公馆呢,进小区门要停车拿卡,我笑了,朋友们来家里做客都说,你们这小区门禁咋这么OUT,还拿卡?小区外居民开车进去麻烦就罢了,本小区住户要办个停车月卡,要输入门禁系统里连接车牌号,得到的答复是75元蓝牙安装费、、、要么就10元你领一个卡片自己进出门刷、、想问下,钱数虽少,但这算不算乱收费?毕竟电子化门禁系统那么多,这样收费的我只听说过这一个小区。  v: x# f2 w" Z7 n1 T5 |( |$ }

初级会员

谷票
974 ¥
不明觉厉 还有那么多拉绳子的  落后

新手上路

谷票
61 ¥
我也是这个小区的业主  这个小区也算是建了好几年的了 这个确实比较落后了  现在新建和改造后的小区都是自动识别的   我也希望早日能改成新的吧   但是我感觉咱们小区的物业还是挺不错的 有什么问题很快就能来处理  点个赞   小区卫生也收拾的好

新手上路

谷票
147 ¥
stongzuida 发表于 2016-12-14 16:35
4 Q5 z1 l' p9 {; L: N我也是这个小区的业主  这个小区也算是建了好几年的了 这个确实比较落后了  现在新建和改造后的小区都是自 ...

- g* B$ ]1 d' v* o4 t' n是呢     所以我吐槽的是门禁系统1 k! l7 S  z: R. D( Q  f

初级会员

谷票
1106 ¥
QQ
取卡很麻烦的,有时候按两下才出卡片。:@系统有待提高。来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
316 ¥
我也是大公馆业主,门禁我觉得都是小事情,我就是搞不清楚物业是多久打扫一次卫生?我们电梯里一脏就是几个星期,里面乱七八糟,门口不知道谁丢了一个装修用过的刷子 10几天后菜被清扫掉!大冬天的积雪就清理一点点,每个拐弯口都是冰溜子,就想问,如果因为打滑出了事,你物业怎么推脱?

新手上路

谷票
43 ¥
是太落后的,有的车主进门拿不上卡,等半天,后面的车排长队,门卫也不露面帮一下,出口就不一样了,出来一辆车,早早门卫就出来候着了

新手上路

谷票
147 ¥
伊犁信息港 发表于 2016-12-14 20:02! H! i2 u7 v1 h# e
取卡很麻烦的,有时候按两下才出卡片。系统有待提高。
7 b. [* ~" l( Q7 D% Q% _# X
是啊      有时候保安不在,卡也取不出来的时候真着急。

新手上路

谷票
147 ¥
开心1000 发表于 2016-12-16 10:364 M0 W2 ~; {" B; i" N
是太落后的,有的车主进门拿不上卡,等半天,后面的车排长队,门卫也不露面帮一下,出口就不一样了,出来一 ...
7 t, j; X) z% g
因为出口  有时候拿那个卡刷是要付钱的啊) ~; e% Q8 G3 d8 T7 ]

新手上路

谷票
147 ¥
爺燜erづ 发表于 2016-12-15 16:39" D. J) L8 M, P
我也是大公馆业主,门禁我觉得都是小事情,我就是搞不清楚物业是多久打扫一次卫生?我们电梯里一脏就是几个 ...

3 D1 C) E' ]7 r5 G是呢      我是住小高层的住户,一个单元肯定是没住满的,有的在装修,你想啊,那能干净吗?电梯里也不好好收拾干净、四周被划的到处都是,但家门上的小广告清理的不错呢1 X7 g! |9 P4 O1 h1 Z