伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

我的艰难的巴音布鲁克之旅

初级会员

谷票
3377 ¥
/ n/ d& f. s: {+ g
0 }) r+ u7 u) L; x DSC00937_副本.jpg * P- Z. S! y% l6 ?

1 p3 }3 |" `# {" ]- Z2 t: }( I DSC00934_副本.jpg
- B0 j& P9 ^% _7 e$ T
" }1 }# p' a# Z, W. l" J; c; y4 u DSC00845_副本.jpg & |; d8 a2 U8 _$ v. J8 F

; a; L# Z" ^! Z DSC00761_副本.jpg
( O8 y7 U' T+ J* l; ~5 t# V' _" `0 J1 x5 p. @- s) }
( l/ k! B1 i. t5 O" Y2 R% Y
0 U3 Y$ A; M8 S6 H! b- \! U+ i/ n DSC00748_副本.jpg . s& R0 v6 O0 [4 }; e
& E7 k# H- D: G4 ]0 D
9 H7 l: T3 B% ]% m$ ^  [: ?6 `1 D& y, M
, V+ B0 e9 I) {" I
" `1 R' D( e: U3 U6 o4 w! H DSC01029_副本.jpg / s6 h4 H% a' {* P) U. m

! Q1 H9 p' v. U' F* ~$ Q7 H' o DSC01009_副本.jpg % i+ W$ L% }8 r9 W' j  B* ~3 w

! k9 E* t9 Z! s4 U6 ]  l" w
" o3 p5 K" \0 p7 ?+ P4 U

新手上路

谷票
240 ¥
玩的不错  只是照片没有特色  给你个赞 玩的开心来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
3377 ¥
在不远的2017 发表于 2016-9-17 12:06
' N6 s+ g3 t7 [7 j玩的不错  只是照片没有特色  给你个赞 玩的开心

8 u1 D/ P6 Y3 R1 d: P! [谢谢支持鼓励
# f! ]+ l& Z7 u: w1 U( m

初级会员

谷票
1185 ¥
爬山要宽松运动裤1 \8 i) R% N: j1 V2 Z

新手上路

谷票
3 ¥
QQ
真羡慕可以到处玩的人- v9 d% f; r) T) w7 ~
****/

新手上路

谷票
13 ¥
实在没忍住,看了楼主几个帖子,忍不住注册了个账号,楼主是一点摄影技巧没有,正确的曝光都没有,更不要说构图与特点了,很多图片都感觉像是手机拍的,P档也不应该会这样啊。

初级会员

谷票
3377 ¥
若男有情 发表于 2017-8-9 19:32. L) h& T( l6 H* m7 b1 m! P9 ?* b
实在没忍住,看了楼主几个帖子,忍不住注册了个账号,楼主是一点摄影技巧没有,正确的曝光都没有,更不要说 ...
& I# q% g) n! Z1 v& x
谢谢,没有技巧,赶时间,全部用的自动
/ m+ l1 R8 m3 `# `

初级会员

谷票
3377 ¥
若男有情 发表于 2017-8-9 19:32# ^1 ^6 F1 x# K6 G% ]
实在没忍住,看了楼主几个帖子,忍不住注册了个账号,楼主是一点摄影技巧没有,正确的曝光都没有,更不要说 ...
$ H/ x$ l1 R, w( \6 y7 i' b0 @# f
谢谢指点。赶时间,全部用的自动
# y  ]  `: Y# }' Y& l9 I

新手上路

谷票
502 ¥
我也去过那里,很好地回忆

高级会员

谷票
5248 ¥
还没去过呢~