设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 手拉手

[回音] 关于论坛实名认证的公告

新手上路

谷票
25 ¥
毫无隐私可言了

新手上路

谷票
73 ¥
我在开发区世纪二期十号楼四楼,近几年每年供暖都出现五楼上把我餐厅屋顶和小卧室渗漏现象.去年找到仁合物业姓赵的,说派人检修了,但还是有渗漏..夏季一直不渗水,就让朋友把屋顶漏透处重新刷乳胶漆.想把长期不住房子买了.今年供暖试暖不久又把我修复餐个渗透一片.物业也看了,说这是前几天渗的目前不渗水,谁也没办法,可能是房子质量,可能是共用暖气阀,可能是五楼老管道,但不管怎样房子长期浸泡不管肯定影响房子质量,而且漏水问题建设部门应调查是否哪个原因,不应让业主吃亚巴亏.或建议如何起诉谁长期不作为,损害业主利益 .请网络大神支招,或直接给领导反映吗?还是看多少家这样大家联合反映

新手上路

谷票
73 ¥
我在开发区世纪二期十号楼四楼,近几年每年供暖都出现五楼上把我餐厅屋顶和小卧室渗漏现象.去年找到仁合物业姓赵的,说派人检修了,但还是有渗漏..夏季一直不渗水,就让朋友把屋顶漏透处重新刷乳胶漆.想把长期不住房子买了.今年供暖试暖不久又把我修复餐个渗透一片.物业也看了,说是前几天渗的但目前不渗水,谁也没办法查出原因,可能是房子质量,可能是共用暖气阀,可能是五楼老管道..我试问但不管怎样房子长期浸泡不管肯定影响房子质量,而且漏水问题物业是不应协调建设部门应调查是否哪个原因,两年了渗水问题得不到解决,仍说没办法,难道就让业主吃亚巴亏,就让它长年渗去.我如何起诉谁长期不作为,损害业主利益?
: W7 s" N+ P) x.请网络大神支招,或联合有此类问题的直接给领导反映吗?

新手上路

谷票
73 ¥
实名认证可以,但真实民生民意情况应及时反映,网络限制是不可取,因为还有很多网,我们相信网络正信力量,抵制胡言乱语

新手上路

谷票
73 ¥
我在开发区世纪二期十号楼四楼,近几年每车供暖都出现五楼上把我餐厅屋顶和小卧室渗漏现象.去年找到仁合物业姓赵的,说派人检修了,但还是有渗漏..夏季一直不渗水,就让朋友把屋顶漏透处重新刷乳胶漆.想把长期不住房子买了.今年供暖试暖不久又把我修复餐个渗透一片.物业也看了,说目前不渗水,谁也没办法,可能是房子质量,可能是共用暖气阀,可能是五楼老管道,但不管怎样房子长期浸泡不管肯定影响房子质量,而且漏水问题应专建设部门应调查是否哪个原因,不应让业主吃亚巴亏.或建议如何起诉谁长期不作为,损害业主利益 .请网络大神支招,或直接给领导反映吗?

初级会员

谷票
1245 ¥
实名认证是正确的

认证会员

谷票
4860 ¥

社区QQ达人

不能发帖了

初级会员

谷票
118 ¥