伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

坑爹的伊犁电信,给个答复

1万

版主

谷票
284 ¥
      我于6月30日去电信营业厅办理了169套餐的宽带,7月3日,电信公司工程部还是维修部的,派了两位
% Z. r% ^: ^4 H* r工作人员上门安装,其中一位工作人员(不知道工号,只知道电话181****1573),看了一下宽带猫就说,猫坏了,路由器也坏了,自己买去,买了再通知他,然后,丢下一个电视机顶盒就走了,因为之前跟电信公司打过交道,经常被坑,所以我多了个心眼,于7月8日自己把宽带猫拆下来,送到电信营业厅检测,检测人员检测是好的,于是我再打10000号,并要求再换个工作人员来为我安装,7月9日重来了一位工作人员,很快就为我安装好了宽带及电视。5 y. n/ y" m6 c
; ~% @) ]3 w# H* d4 o

; H) O0 E5 Y1 f; a& f- w7 ]5 B述求两点,
8 p1 U' n; H8 B6 `3 P4 f, g$ j
% p5 ^. B3 U7 D  X! {/ I/ z2 g. L  B  q  `! S. L- \
1,我的宽带猫并没有坏,为什们该电信工作人员随口就说坏了,一个猫380元钱啊!就是想坑老百姓的钱啊,跟直接抢有什么区别?试问该工作人员的职业道德哪去了?良心哪去了?不处理,天理难容!5 o+ H8 U% W' j7 r& R& A
2,我将这件事反应到10000号以后,过了一会,一个10000号的工作人员(工号2957)给我回复,会按相关规定给我返还相应费用,我说可以,然后说对第一次为我安装的工作人员会进行相应的扣考核分,我要求电信公司将最终的处理结果通知我,可这位10000号工作人员就开始跟我打官腔,说,这就是最后处理意见,请问,这是正式处理结果吗?这位10000号工作人员,你有什么资格跟被你们公司坑了的消费者打官腔?我只是要求把正式处理结果通知我,这个要求过分吗?你们这样做,我只能理解为你们想互相包庇,所以,我只能在这给你们曝光了,后期,我会根据你们的处理结果考虑是否向天涯百度吧等网站继续公开此事,等待你们的处理结果,
2 Q* u- e' u& h3 U
% Q/ @# m! r- G9 ?% p! p9 F: t

初级会员

谷票
883 ¥
此贴必须顶起来来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
3088 ¥
电信服务一向如此,帮顶下!!

1万

版主

谷票
284 ¥
谢谢帮顶,等待结果,

初级会员

谷票
1456 ¥
最讨厌电信,太坑人来自: Android客户端

初级会员

谷票
2863 ¥
真正的,电信一向如此,还有莫名其妙的扣费,你打电话咨询,客服人员就很肯定的告诉你,肯定是你或你家人打了冲Q币电话!来自: Android客户端

新手上路

谷票
23 ¥
顶起顶级顶起,顶到市政府都要关注,来自: Android客户端

初级会员

谷票
1228 ¥
顶顶顶顶????????顶顶顶顶??????顶?来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
2839 ¥
不是人为坏的  还要自己买?
0 Y  D; W7 i) R- Q+ w  n套餐内   合约内?
3 r. z  `' P6 o% k: Z2 t要不你就大街上收钱  不用转  就说都是坏的  让自己买的了