伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

四师护士这是有多累【农四师医院172楼回复】

微信用户

谷票
6 ¥
楼主你还不猥琐?隔着门缝偷拍的事情都干得出来,也不怕遭天谴,人家休息一会妨碍你什么事了,你女朋友还护士呢,估计明天也要被像你这样的猥琐男偷拍了,有本事别去住院啊,别生病呀,有病自己看呀,找你女朋友护理得了,简直就是,男人干偷拍这样的事不是猥琐是什么,就是你这样的太多了,所以胡乱造谣,可怜的医务工作者还要给你这种人看病。

初级会员

谷票
2606 ¥
护士也不容易,每个人上班下班中午都还要有休息的时间,就这样被楼主曝光,哎,,,无语来自: Android客户端

初级会员

谷票
883 ¥
现在只能等到星期一删帖来自: iPhone客户端

微信用户

谷票
45 ¥
护士也是人,有什么权利对人家大呼小叫的

微信用户

谷票
9 ¥
嘚瑟的小情绪 发表于 2016-5-15 12:21
( H: z3 f+ i/ m, Z& R4 I  a* P% x我发帖没有去传谣的意思,更没有诽谤任何人,我们两谁猥琐谁心里清楚,我真不知道你是人啊,没有看出啊!

" l! q  P+ r# {6 {; T7 Z* j哎呦,戳中软肋学会反击啦,你猥琐还不能让人说了,说你猥琐别不承认,不猥琐搞偷拍,有哪个堂堂正正的人会偷拍、偷拍、偷拍、你是偷拍。我也是引用楼主的话:没有别的意思,只是希望你有更好的改变啦!
6 k- K, {9 t4 G4 M

新手上路

谷票
23 ¥
从头再来 发表于 2016-5-15 12:04
: W6 h# e2 l) n都是废话她们的工作就是微笑好好照顾病人吃,我去过很多医院最好的态度超级棒的服务就是乌鲁木齐的有一个医 ...
哎,人家小护士又,没有更你吵架,一张照片什么都没做就把护士批评的一文不直,你还不如楼主呢!在说了我家就是伊宁市的,四是师医院护士的态度都特别好,天天笑咪咪的和你说话,还给我家老人剪指甲。不要不知青红皂白就批评别人做的不好,不要动不动就批评别人态度不好来自: Android客户端

新手上路

谷票
23 ¥
从头再来 发表于 2016-5-15 12:06
+ \3 r/ h/ G# |9 ]. T/ F  z那就是她们的工作,做不了就不别做
像你那么说她们都不做了,呐你还来医院看什么病呀!您是做什么神圣的工作的呀!我看你也别做回家好了,你这么八卦还能上好班吗?来自: Android客户端

新手上路

谷票
126 ¥
正在连接…稍后 发表于 2016-5-15 10:390 n$ O9 ]9 r! R7 r  B
楼主,不知道您是出于什么心理对护士这样的有成见。换位思考一下,如果是您上班时快步加小跑每天高强度的工 ...
护士是倒班的   本该上班时间  她却趴着睡   就是本职工作做的不好   病人看在眼里就是不舒服    该睡觉的时候号码入啦来自: Android客户端

新手上路

谷票
126 ¥
美丽不残缺 发表于 2016-5-14 23:00: F& [0 W8 K5 {) X& n
楼主,真是脑子进水了,你出生护士是你的接生婆,以后你死了也是护士最后一个送你的人,你还对她们这样,你 ...
看来你还真不了解她们的作息时间   她们是倒班的   倒班的   明白吗   还16小时   真要那样我给她们磕头来自: Android客户端

新手上路

谷票
144 ¥
说别人都有理,你对人家说话声音大,还要求别人理解你,我觉得他们挺好的。来自: iPhone客户端