伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

四师护士这是有多累【农四师医院172楼回复】

初级会员

谷票
883 ¥
在身边 发表于 2016-5-17 01:28
- `6 b# H2 B4 K( R: n好无聊的帖子,上纲上线,有些护士白天正常班,中午休息没床睡,趴一下惹谁了?护士排班不止是三班倒,白天 ...
你就喜欢评论无聊的帖子吧,你这是有多无聊呀来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
64 ¥
嘚瑟的小情绪 发表于 2016-5-17 11:33
% S) e/ z7 w* i- P, X! _$ T趴着上班就是工作好对吧 你的理解
你能不强词夺理吗?我没有说她们是对的!但是你的行为对吗?来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
883 ¥
静心果茶 发表于 2016-5-17 12:18
0 J+ y' `8 @" D8 O% k: f2 F# u; |5 B你能不强词夺理吗?我没有说她们是对的!但是你的行为对吗?
那你都知道上班趴着不对。那不就完了吗,我只是想说的是上班趴着就是不好的,不能以各种理由推脱自己的错误。护士累可以下班了好好休息,在岗的时候就应该好好上班来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
64 ¥
嘚瑟的小情绪 发表于 2016-5-17 12:59. p! x; Z. W% _; _( j( M8 a# R
那你都知道上班趴着不对。那不就完了吗,我只是想说的是上班趴着就是不好的,不能以各种理由推脱自己的错误 ...
那你也能否正视一下自己的行为对错!你有没有搞清楚事情的真相呢?为什么不能直接向直属领导反映!你至于这样做吗?你能确定当班就只有两个护士在吗?来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
86 ¥
yangyang 发表于 2016-5-17 14:17
/ A1 y" Q0 _: H8 [知道就可以了,不要说不出来···

$ Z9 H. v6 O! `0 U* s我现在可以说,你真是一个不折不扣的装X人!!!! J+ K0 t! D! `: _, r8 E$ ]

初级会员

谷票
883 ¥
静心果茶 发表于 2016-5-17 13:26
) C- g5 K! @, \; s8 h那你也能否正视一下自己的行为对错!你有没有搞清楚事情的真相呢?为什么不能直接向直属领导反映!你至于这 ...
我错了吗?你意思我们被应该发表这些不好的行为.错的不对的不好的我们只能在心里默默接受不能让大家知道看到自己知道就好了来自: iPhone客户端

新手上路

谷票
431 ¥
我们到想看看你女朋友是怎样工作的,拜她为师啊!学习她的精神啊!你就不敢曝光来自: Android客户端

新手上路

谷票
64 ¥
嘚瑟的小情绪 发表于 2016-5-17 14:21# E! u6 G% m2 i; P" }
我错了吗?你意思我们被应该发表这些不好的行为.错的不对的不好的我们只能在心里默默接受不能让大家知道看 ...
我想知道人家护士到底是犯了多么天大的错吗?你要这样!你想要的结果又是什么?来自: iPhone客户端
A手机认证

中级会员

谷票
1538 ¥
值班不能一些人总值夜班,一些人总值白班,这样一来,过段时间就要倒班,如果你刚刚值过大夜班,倒班后正好是白班,那工作世间是很长的,难免疲劳。- g$ [- z/ c" ]/ w" w* Z
另外,现在有呼叫器,趴一会并不一定影响工作。建议护士站设置专门的休息室。% y. I9 ?8 Y* `+ t" g

) U* ]' O& c2 H; o5 B' \9 }6 U. }6 N

初级会员

谷票
3121 ¥
现在的人实在是缺少了很多理解和包容的心!!9 F( C6 s* i$ `. D. E
有这个必要么?多大点事情,需要发在网上来给她们口诛笔伐的??: ?5 Z, \/ M( e6 z! j& z
你按呼叫器没人回应了??( g7 `+ s6 N! A3 I* c3 J

5 u1 ^& u. B! k- u我怎么看着是两个小姑娘“又”看到你的脸,不想而视你的表现呢??(这图片表达的我可以这么理解吧)。。。自说自话的一遍一遍的回复,真好笑啊骚楼主!
# l& y$ ?8 S0 t