伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

小区内的流浪狗谁来管?萨依布依街道办事处的干部们有作为吗?

微信用户

谷票
8 ¥
    3月16日下午6点多,孩子放学回家,在经典花园小区内被狗咬伤手和小腿,随后我追问了16号楼住户,都否认自家养宠物狗。6 X" C# |3 k2 M1 W
    要求经典物业警卫调监控,说是死角看不到。随后给营建物业公司打电话,他们却说那些狗管不了,试问你们催缴物业费的时候怎么那么积极?
3 r5 O# H( K4 W6 _' f    我们在小区内居住还有安全感吗?存在这么多隐患,谁来管?萨依布依街道办事处的干部们从来不入户,小区内住户情况一点都不了解,属于不作为吗?
* y& h) c6 w% I" J1 v. H    饲养宠物狗的朋友们,你们把自己养的宠物管好好吗?你们也都有孩子,试问他们被咬了,你们什么心情?" s& C2 n4 v% Z, H; M0 l: L
    作为一名小区的住户,作为一名社区的居民,作为一名伊宁市的市民,我们还有安全感吗?
- |) F' n" p3 U# }+ O    伊宁市创建国家卫生城市的成果在哪里? 3 G) z, v: ~( `+ V1 f
" e+ a! E: I$ W

新手上路

谷票
54 ¥
我说,街道办事处的工作人员事已经够多了,还管谁家有没有狗,楼主是不是要求过分了,国家干部又不是你雇来的保姆

微信用户

谷票
342 ¥
你家孩子不惹狗,狗为什么要咬他?我一般在遛我家狗,小孩子想摸,我都是制止得。如果你不爱狗,你也别伤害它们。还有,社区不是你家保姆。wechat:lang_wechat_threadmessage

新手上路

谷票
39 ¥
就是,社区真不是你家保姆,社区干部也不是超人,多一些理解,少一点抱怨来自: Android客户端

新手上路

谷票
54 ¥
理解万岁,社区干部作为最基层的工作人员每天的工作已经够繁琐的了,估计回家都不想多说一句话,还有这么多人在埋怨。

微信用户

谷票
52 ¥
非常抱歉,这是朋友发生的事情。我也是不平,我有点偏激了,抱歉了,和街道,和社区干部没关系。, j- m+ P5 V6 @
在这里道歉了。非常抱歉。大家都辛苦了。
/ m" {+ ]9 B0 f! n- Q" d6 f$ S  B: q, P$ s! f- o, J* J( G

# F* l* `3 Q9 t  s' h. Y之前是用微信登陆的,删不掉了。抱歉。大家不用再回复啦。' z% D: J! H8 V3 n6 J

初级会员

谷票
1608 ¥
街道的干部去抓狗,立马被拍照发帖子,爱狗人士群起攻之

新手上路

谷票
39 ¥
中苑也是,到处都是狗!之前有一条挺大的狗,我每次看到都绕着走!有时候带着孩子买菜啥的,那狗就直对着你过来,挺吓人的,最近没怎么见了!但是小狗到处都是来自: iPhone客户端

初级会员

谷票
757 ¥
各小区业主委员会与物业公司签约时请仔细看好约定条款再签!!避免霸王合同,给物业公司机会钻合同漏洞!业主该觉醒了,否则某天你受了损失,物业公司推脱的一干二净!!来自: Android客户端

新手上路

谷票
262 ¥
伊宁市创建国家卫生城市的成果在哪里?你的这个帽子扣得太大了,为什么城市创卫这么难?就是因为有一部分人素质太差了,就比如说那些抛弃宠物狗的人,开始养的时候是怎么想的?楼主也不要因为这一点就否定伊宁市创卫,你可以找一下你经常骂的城管嘛,他们可以抓狗的,明白不?