伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: wx_hSCPVCKA

关于名家公馆,不得不说的话。【名家公馆28楼回复】

初级会员

谷票
1767 ¥
wx_OvBqwzwQ 发表于 2015-8-3 10:*****
5 f* V7 L' `$ n/ n- \, b- D: w尊敬的业主:在交房这件事情上,我公司确实没有按照承诺如期交付,在这里,先给大家道歉,给你带来的不便, ...

" Y; X& F5 k4 B4 G$ K, l说的话大言不惭,没皮没脸!还觉得是业主为难他了是的!没有诚意的套话,诚信是企业生存之本!因为遇到销售困难就可以堂而皇之屁话乱放了吗?

初级会员

谷票
1767 ¥
说的话大言不惭,没皮没脸!还觉得是业主为难他了是的!没有诚意的套话,诚信是企业生存之本!因为遇到销售困难就可以堂而皇之屁话乱放了吗?

初级会员

谷票
1767 ¥
wx_RaLnoZPO 发表于 2015-7-15 16:08+ L# m6 a- q" d; }+ X5 r
我估计,业主越是这样,这个房子交的越晚。" Q* U9 i9 W: v% k0 |
听说因为某些人一闹,原本可以使用的电梯现在都无法使用了,还 ...
) a7 a) U7 V, c
说的话大言不惭,没皮没脸!还觉得是业主为难他了是的!没有诚意的套话,诚信是企业生存之本!因为遇到销售困难就可以堂而皇之屁话乱放了吗?什么叫某些人一闹,其实明眼人一看到你说的这个话就知道你就是一个鬼!

微信用户

谷票
1257 ¥
天然气预装费是1800啊!你们为什么3800?wechat:lang_wechat_threadmessage

新手上路

谷票
72 ¥
哎,坑人没商量,无良开发商……顶起

新手上路

谷票
72 ¥
哎,到现在开发商还想着法赚业主的钱

初级会员

谷票
1128 ¥
楼主,你的运气不错,还好没有卖名企公馆,要不你就不是维权了,直接自杀了。

新手上路

谷票
72 ¥
簡單 发表于 2015-10-14 12:18
% [4 g  p: u! g. ]6 t( E) ^. ?楼主,你的运气不错,还好没有卖名企公馆,要不你就不是维权了,直接自杀了。

" J% U! C. `0 b+ n; p/ ]名企公馆是什么?就是名家公馆吧?
8 ]! T2 r4 q. c

初级会员

谷票
1473 ¥
楼主跟你说个更狠的,火车站那里有个新发地可比起你这个厉害多了,我一同学12年在那里订了一套酒店式公寓付的是全款,这都马上快4年了还是没有交工找谁说起?人家开发商说了最不怕就是去法院告他,还盼着你告呢,这样你就没有再去闹事理由了,因为法院会把你的房子冻结起来,等吧会让你从火爆脾气变得温顺起来,更可笑的是新发地开发商想申请破产我们的政府还不允许,就这样无限期的拖延下去,都有人嚷着要跳楼自杀;这个真的没有更好的办法,就算组织人去闹,你见到的也是推卸责任没有实权的喽喽兵,根本见不到真正解决问题的人,政府能管你这小事?网上天天骂川宁也不一样该咋污染还咋排吗?党委书记去了又咋样?真敢让完全停产整顿吗?所以最好的办法只有祷告房子早点交钥匙吧,当然在网上发发脾气是可以的,出口气利于健康。