伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

伊宁市8路公交车拥挤不堪强烈要求尽快解决【伊宁公交2楼回复】

新手上路

谷票
218 ¥
  一辆8路公交车,大概有十四五个座位,一趟竟然能承载70多位各年龄段的乘客!!公交公司是怎么想的呀?作为一名从外乡来伊宁市定居的年轻人,这几年,我看到了伊宁市发展真的很快,我热爱这个被称作“塞外小江南”的小城市,但是就因为一路公交车,就让这个城市显现的倒退了不止十年吧~~还有哪个城市现在还有这样破旧而拥挤不堪的小公交??我身上发生的几个事例,让我哭笑不得——天气热的夏天,穿着短裙,上班路上挤公交,只经过了四、五站,下车的时候,我发现裙子竟然被挤的前后倒个儿了{:soso_e126:}{:soso_e126:}尴尬的我呀!早上木有吃早饭,在家附近买的小笼包,挤完公交车,手里的包子竟然被挤扁了,能想象有多挤吗{:soso_e135:}{:soso_e135:}经常被各种推搡,各种踩,不管是工作日,还是节假日,8路车从来没有空荡荡的时候,永远都是人挤人!   我粗略的统计一下,八路车经停的有开发区和斯大林街两个大的早市,还有市政府、州财贸学校、州党校、22中,7中、15小、 州卫校、州畜牧学校、8中几所大学学校,还经停州妇幼保健院、州中医院、友谊医院、市妇幼保健院等几个大医院、还有最大的菜市场和商业繁华街区,各种建材市场、公园更不用说!!!
3 X: c4 d/ o) ?0 Q    即使是公交车,是公用的,但是每次看到别的路线更换了又新又大的公交车(18.101.4.3.5路等)时,我们乘坐8路车的乘客,难道是后妈养的孩子,就活该被冷落和不顾及吗?看看每天早上小不点一样的孩子背着沉重的书包在拥挤的公交车上因为太矮够不到扶手,被拥挤的人群挤得东倒西歪,司机同志还在说着:挤一挤撒,后面和中间都空着呢,空你……呀,看不见的都是孩子,都快被挤成饼子了!!!
. Y1 @1 h+ ?- M0 g. V( A    乘坐8路公交已经3年时间了,每每被挤得人不像人,鬼不像鬼的时候,我真的都想哭,也有人会说,嫌挤自己买车去撒,好,买车是分分钟的事儿,可是公交总还是会有人乘坐,好歹对现存很大安全隐患的破旧公交应该有所作为才对吧,早上看法制频道,人家别的地方的公交车上发生了盗窃、争执等事件需要调查取证的,车载摄像头拍摄的清清楚楚,来来来,你看看我们的8路车,别说拍摄那些动作了,我建议有密集恐惧症的人,压根就不能看8路车上的视频,因为画面里,除了人头,还是人头……; Y, s! z) r6 N1 I% ?
    一些随笔感言,也希望能公之于众,为了我们劳苦大众,传播正能量,我在路上……{:soso_e163:}{:soso_e163:}
8 [, o3 m/ C5 @6 F- d

初级会员

谷票
820 ¥
一、此问题我公司正在考虑中......已有初步计划,望广大乘客谅解并耐心等待。
  g* H* G8 M, V, ~  f/ k二、目前已要求该线路停止一切诸如包车等其它业务,全力保障线路营运。

中级会员

谷票
2409 ¥
二楼好官僚!!!!能给个具体时间不?实现不了怎么办??换个大车或者增加线路车辆就这么难?我礼拜一把下午7点多的8路车照片拍下,发上来大家看看。

新手上路

谷票
379 ¥
早就该换成大车了,都多少年了,还是尕尕的

高级会员

谷票
3203 ¥
我下班拿了一包牛奶都挤爆了,谁赔啊1:P:P:P

初级会员

谷票
1099 ¥
貌似上下班确实很挤。

新手上路

谷票
135 ¥
12路公交也该换大的了。 线路长, 车小。 8路,9路,12路等公交严重影响着伊宁市的市容。满足不了市民出行需求。

新手上路

谷票
75 ¥
公交公司办事总是让人失望!不行就解散重组吧!

版主

谷票
8986 ¥
每天上下班坐公交都好像是肉夹馍里的馅儿,被挤压着:L:L:L

初级会员

谷票
778 ¥
8路车确实有点不像话,真心不想做 了,经管经过小区门口