伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

【绿河谷品吃团】11月1日小光棍节相约婆子妈品火辣辣的川菜味 吃货们赶紧报名啦....

初级会员

谷票
6756 ¥
婆子妈菜品~~~~~···

初级会员

谷票
6756 ¥
1 n" A5 w: \6 o1 I4 y, R
婆子妈菜品~~~~~···

初级会员

谷票
6756 ¥
' V7 p6 i' H/ c, W

1 L* ~. R0 W9 [1 Y! b( r; y: Q婆子妈菜品~~~~~···
thumb (1)_副本.jpg

初级会员

谷票
158 ¥
QQ
:):)也想去哦,不过去的话就得带儿子一起去,但他不能吃辣子:L:L

初级会员

谷票
6756 ¥
guanguan30 发表于 2014-10-26 13:38 5 W/ y( k9 m0 @. _* ^' ?2 n5 _' v
也想去哦,不过去的话就得带儿子一起去,但他不能吃辣子
1 `! w2 q7 Q' t7 u, l/ |' o
可以一起啊  我也不能吃太辣哦( J1 `  C+ m# S5 U

新手上路

谷票
443 ¥
说句实话 店家似乎有点抠门
2 W( f/ U7 ]9 G/ M" ]( L# u: z品吃一般都是免费  才打5折, `7 {- K' C/ P" J# N
借网友之口,来宣传下。
  b8 A" k5 _* H9 F4 l. t+ v- N! [! T3 v  k

新手上路

谷票
252 ¥
上周六带家人一起去过了,父母都是四川人,对这个店评价不错,很符合他们的口味,今天刚好看到绿河谷搞的这个活动,就在这家婆子妈,好巧,我发几张图上来吧,大家看下,好参考下哦,店里的菜有偏辣的,也有口味比较清淡的,比如他家的妈妈夹沙肉,糍粑,就不辣的,小孩儿吃的好开心,夹沙肉和这个糍粑每个都点了二份!还有他家有个9块钱的一个叫什么碗豆饭有点象稀饭的样子,推荐哦!小孩儿跟老人吃特别合适的。
& P5 d8 h# V7 }& t, M: W# g4 \% o6 x! T* i
- _  O% `+ i# U* ~

9 l( A) `2 D& K
鸡 _副本.jpg
+ Y7 j( p7 a5 m! R3 e/ r) e
4 M( N1 S  \, H- j2 X8 j

+ P! \) Z  j# k. e( ^/ |
# y1 G: ?2 r* ~6 n$ h
0 [2 {4 n0 M% T" T3 d6 }4 f
0 `9 T4 Y( D1 A+ E8 O. w' B
; M; O; p8 _0 O" Z4 X0 s
( v3 @9 [) y5 a% r: m9 M. F0 j/ f

' A3 ^1 M. g0 M* j9 y1 p' y) D1 O* P( p; W  x& `' A) P

' W; A. ~% z" f# k  p, x
8 I5 ~% e3 j  C/ @7 B& t
8 _# x1 y8 Y" ]2 V5 ~
1 R2 N& Z/ x9 X
+ Q- J; b) H, u7 e% X
图片拍的实在一般,但是味道是不错的哦,喜欢川菜的朋友们可以试下。
! E3 |; k' \; z9 W
3 b/ C4 \  p9 I. N, Q' F1 P
+ ^; {, Z0 Z$ V8 t2 b

/ {" N  r7 L; U$ @+ i6 |5 Z