伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

看过“断发阿彗”帖子的人都进来,我有话要说!!!

2万

VIP

谷票
8060 ¥
QQ
你是好心
4 o! l4 ]7 ~; m+ ?
# v! o. j( E* p没有必要和你争论这个

高级会员

谷票
286 ¥
QQ
以下是引用一滴在2004-12-23 16:14:00的发言:3 X6 s, d9 x' X8 B4 V2 Y7 _
还有,事情谁挑起来的你看看清楚。& [5 O! n: D& s

! c* V3 E2 O+ l( o 他问候别人妈的时候你怎么一个屁都不放?0 }8 k- P! z$ Q  F1 k
6 v" h4 T+ T) T1 z5 d
就许他问候就不许别人问候?

7 ?. x) y6 o  q* w6 z& Q* b" M" e1 L: \/ b8 `* T- Q- p9 `

7 G7 T9 l9 q9 p% V% y+ r我只会用嘴说话,不会用嘴放屁!
- {* B, `  w  _' k) B要不你放一个我看看!?4 h6 ?/ T1 {; ~! |- r2 V" ]
看清楚,我第一个说的就是羊!!!
3 G  I& O3 \0 X5 E, m没有光说你!!
( z7 ?3 E: j' O; _# C& L2 {如果有人骂人把你爹娘带进去了,你是什么感受!?

2万

VIP

谷票
8060 ¥
QQ
...................

高级会员

谷票
286 ¥
QQ
以下是引用单身情歌在2004-12-23 16:42:00的发言:
/ a' Z& S0 @( E" I3 a1 Z* a" l
+ m1 r% q" N' \/ l' `
) N( i) c3 ]8 ~
请问你
) O  A) C6 i1 W- H( p. G& d1 }
0 Y$ j* k% {, Y) i 如果有人说你只会陪男人睡觉的话& L  j( E  b% K& O

6 q3 L- ^/ ~4 Z$ J! P2 ~" g 我想我一样会来凑热闹6 Q' l+ ^  p9 A1 }( \0 v
' v1 W& x1 s; u! ~' [/ n
既然你不连这个意思都不懂的话
! V1 b! E8 Y5 D
6 G- A; A: t: X: a% j 我就没有什么可说的了( z: P9 ?: a: S; o% G. t: m+ E
[/quote]
2 k) h. H7 n5 P& Z) o5 q) X7 E- I/ V0 Q2 G, a- ~7 q6 T( H
( ]( K$ u; H$ n% F8 C1 ?7 g
呵呵,多余的话不用我重复第二遍吧!

高级会员

谷票
286 ¥
QQ
以下是引用一滴在2004-12-23 16:13:00的发言:
9 }: y& n* O- H! ^哈!封ID又能怎么样?你亲爱的羊GG还不是会注册新马甲上来开骂?
  H- f5 k4 Y, F" J
* o; a; R% N. E- }$ I1 m2 P 说话动动脑子。  X7 w0 b" M! F; A# c  g
1 M; F9 f# o  z, j) k& k  Z/ ?5 P
什么叫个论坛一个安宁?死气沉沉没事谈谈情说说爱伤感伤感天气就是安宁?
1 Q5 u7 ~8 b, \& A3 f. \0 Y" r) l3 h+ D; ?+ m& a4 C, C
我要说的是哪个论坛都有这样的情况,不必大惊小怪。
6 C- P+ ]  B5 b

$ r3 {8 C% }. k& D
4 @( r# y. J1 ?) u2 ]- r' N; S我说话不动脑子?!
. r# T# e9 V+ i4 J% \一滴啊?0 x: E# U- i( b$ v3 y7 d4 j
见过你的人跟你说话怎么不符啊`
6 Y- q0 a7 X8 z1 [" o7 C还有,声明一点,羊不是我什么亲爱的GG,大家只是朋友!
# ~4 K* u% g/ z9 d$ M* N1 r. }哪个论坛都有这样的情况,那我去过N多个论坛,怎么都没有想绿河谷这样的?!?!?!
+ F/ @, b; I2 \8 L9 o; \2 D# P: i河谷论坛里谈情说爱的帖子好象不多吧???!!!

2万

VIP

谷票
8060 ¥
QQ
以下是引用冰比冰水冰在2004-12-23 16:10:00的发言:& j5 Q! A8 F' r0 d2 k, Y9 b+ y; o

9 `0 S: J+ o* o9 `& P4 L, S$ ] “单身情歌、自諀中”我真的想不通,他们之间的事情跟你又有什么关系,你也来凑热闹!你们现在到底都是怎么了!为什么这么多的人都喜欢把河谷弄的乌烟瘴气,你们为什么不能还河谷一死安宁!!!* Q6 H8 q$ o7 X  C

) o9 d3 N( U& T+ F/ r) l请问你
# Z3 @$ \* M" u( B7 k* I& t
: [; L) ^: q- K9 i- v0 B如果有人说你只会陪男人睡觉的话3 S0 e2 i, X" v! d3 j9 c- i1 ^
, O+ Y: k/ e$ D$ b
我想我一样会来凑热闹
4 m1 v) W! j1 f9 R/ A: {% n/ p  |  L+ Y& X5 d& P% l6 j
既然你不连这个意思都不懂的话+ A4 o! N* r/ Y* v! i( b( W
5 [: q2 h. c: i3 |* K/ ^
我就没有什么可说的了

初级会员

谷票
4 ¥
呵呵,楼主帖子强啊,厉害.
: J# P& l2 n" j+ k( Q
# x) v% N3 J' i- q2 M$ e+ |唉,冰就是比冰水冰啊!

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
哈!封ID又能怎么样?你亲爱的羊GG还不是会注册新马甲上来开骂?9 i. {( W7 p# M3 j; |" \
& c3 d  G- n; I' N' ^) f5 Z
说话动动脑子。
* w8 A8 t4 @, k, B
7 x7 G3 d: V- p' C# j2 T什么叫个论坛一个安宁?死气沉沉没事谈谈情说说爱伤感伤感天气就是安宁?
0 I7 Y, `7 J8 o+ Z
% Z5 `5 ?- J/ L5 ?! v我要说的是哪个论坛都有这样的情况,不必大惊小怪。

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
还有,事情谁挑起来的你看看清楚。/ A$ V' V1 B2 g0 X& I7 z

! P* v# g3 A8 t9 ]" P他问候别人妈的时候你怎么一个屁都不放?
/ K" O! h( c5 R7 k) d1 i! S0 _6 [, e% b& K, n
就许他问候就不许别人问候?

高级会员

谷票
286 ¥
QQ
简直都是对牛弹琴,就当我什么都没有说过!
$ [3 n* n; p& ]6 f" K现在开始闭嘴当哑巴!- q- z' x8 p* g" y: r3 L5 k# y
- z5 x* B, A' \; N

( ?/ C6 \) r& a( H. _6 |
3 {1 X- p/ V4 h  `1 \+ ~% ~