伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

热血青年们、请您加入“愤青”的行列

VIP

谷票
632 ¥
爱国是每个人的义务。

初级会员

谷票
0 ¥
QQ
我也有一腔爱国的热情. o8 h% a9 [( M2 K0 `

7 k8 v  m9 i6 E& H0 p1 X, D现在好象爱国的事情很遥远1 r% D" n3 t! t/ `2 a3 c7 R. [
也很茫然不知道是怎么样的
" }8 R& U2 t5 d2 b# @/ z$ F3 V$ \% e7 U7 e. K
自己都照顾不了自己7 R2 s& c* I" J: t: y) c
现在好象都在忙自己
* T! y( a. m7 @. s" `闲了 就阿咂别人0 l; ]: B  \1 u1 F5 Z' P/ h: e. E. ^
爱国爱国
0 T0 \8 e" @* T5 {+ s) I( j. K爱国

VIP

谷票
0 ¥
祖国的利益高于一切!

2万

VIP

谷票
8060 ¥
QQ
话是这样* O$ S' u1 L0 a4 l) X
3 a$ W4 V2 d+ {2 @  o' s: x+ a
但是回想一下. g0 D' V" g% c

! l) w0 B0 B9 X+ ~" E我们有得到了什么?

初级会员

谷票
0 ¥
QQ
当朋克可以吗????????

新手上路

谷票
0 ¥
以下是引用骨朵&7在2004-10-31 17:43:00的发言:7 c! E. w( X' H2 i6 g
当朋克可以吗????????

, ^4 [' e: z1 I# s  t; t5 m: g8 g; ~) o* k6 \" d
好啊,欢迎。

初级会员

谷票
2 ¥
有些人为了钱,连自己是什么都不知道,这件事我到今天还耿耿于怀,11月1日,我到新开也的家乡好(金物缘楼下)买着哩(没那个字)水,围上来三四个营业员非要给我推荐一个包装极粗糙的牌子,我拿起来看了下,后面赫然印着日本“猪屎会舌”监制,我就半开玩笑的打趣到:“谢谢,这个我就不要了,嘿嘿,抵制日货嘛”。然后呢,我就拿起惯用的“美涛”准备走了,可就在我转身的一瞬间,其中一个丫头居然冲我喊道,日本人的东西才是好东西呢,我们要先用日本人的东西,然后再打日本人(妈的,没文化),我回头看她的时候,她又说,那你就用你们新疆的,哦不,中国的东西吧!!!! K$ t' }. ]3 [
      我X她啊,还是人吗?还是中国人吗?我到今天一想起来我的血都要喷出来了,我是一名新闻工作者,当时,我真想把她的话录下来,然后告诉她,没买一瓶着哩水就等于送了日本人的一颗子弹,你一年要是能卖1万瓶,就能让够日的日本人造出一颗炮弹来,可是,我也好奇怪,那天居然混混沌沌的随人流挤出了大门,出了大门我就后悔了,回了三次头要进去骂她,可是都已经出来,再回去骂人我又做不出来,唉……搞的我这几天心情都不好,怎么还有这种人啊,而且就在身边,苍天啊,你开开眼吧!!

高级会员

谷票
0 ¥
这种人随时随地就在我们身边,要是没有这种人、我们也不用在这里“抓狂”了!