伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

商家为达到促销目的,真是想尽了招数

1万

金牌会员

谷票
0 ¥
QQ
商家为达到促销目的,真是想尽了招数,这不,伊宁市一服装店的两名店员正站在门口和着店内播放的音乐声有节奏地拍着手,过往行人无不侧目观望。对于这种促销方式,有人不以为然,有人则认为商家过于矫情。
. a* R+ V9 d& ?4 p) K0 m) ]" s3 Q5 G! Q
: t/ b/ k+ Y( h, z5 A( ~5 V5 e
; [: c: Q2 E4 `
# p6 R$ p& Z( |/ J8 p6 g

/ E' f" _) U( M$ }7 {+ ]7 D
. i3 J" x, l, o+ f
, u. N, d/ B& L
: `  D8 B% M* q5 I! Z, y6 z这样的形式在内地已经是很普及的促销方式了,在伊宁市还比较少$ W0 N: H0 Q0 _- A1 N* n
你们怎么看呢???请畅所欲言~!

VIP

谷票
-29 ¥
QQ
销售已经成了一门学问,拍手已经不是什么新鲜事了,我觉得很好嘛,竞争对消费者有利

新手上路

谷票
1 ¥
见过用手语招呼顾客的吗?商家无孔不入。

中级会员

谷票
2 ¥
没有什么啊,别说内地了,乌市也满街都是的啊。。- K3 R. Y; Z! c3 l  E& s% I# z
吸引人的眼球就是,比如说不是引起羊兄的注意了吗?无论每个人是什么感觉,至少有一条,记住它了,这就是目的达到。。

VIP

谷票
632 ¥
这是什么啊 没有什么意思的

1万

金牌会员

谷票
0 ¥
QQ
不是少见多怪
6 }+ [- s$ N* l5 k7 V% {+ B
7 `; x/ l/ b- s5 Y+ q" j这是“晚报”的文章   我随手就发来了 # f! L+ p, s3 M/ }2 r! [3 P" n+ S, `
5 n# J/ L* u( s' C) W5 ?6 X8 k$ O
听听你们的看法

1万

金牌会员

谷票
0 ¥
QQ
“木头”的签名真拽啊+ {1 k5 m" t! B- _* l
- W/ A0 ~# Q7 `! u- @- L6 k

2 F! a+ z1 A3 \) e+ W& m$ O
& D) I% M& P& J8 x- U
7 W( d0 a4 j5 y8 R1 _8 T7 |3 |" c( A
" G, [1 W. @, `! z" a8 s; H

新手上路

谷票
0 ¥
太少见多怪了吧,很正常啊