伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 越野一族

霍城县清水河出现最新测速警车望广大司机小心驾驶

1万

版主

谷票
3042 ¥
霍城交警大队 发表于 2013-5-28 11:17
, H, s. M0 F; \$ l4 p. s. l你好,我是霍城县交警大队,感谢您对霍城交管工作的支持,您在绿河谷网站的发帖我大队已接收,根据交通法规 ...
. w& p6 K. {8 u" P; B8 ?
态度诚恳,赞一个。。。。7 b5 _! v( H% H  A' f0 ], D9 Q

新手上路

谷票
172 ¥
现在的装备太好了,符合国家控制公务车辆的标准了

初级会员

谷票
544 ¥
请霍城县交警大队出示制式警车维修证据,这个合理的道歉作为司机,我个人接受,对该民警做了什么处分?请公开,谢谢

新手上路

谷票
73 ¥
呵呵,又明白了一个道理,原来测速必须用警车,以前被罚的钱白交了:'(

新手上路

谷票
250 ¥
霍城交警大队 发表于 2013-5-28 11:17 % \) C4 s4 L# L- L
你好,我是霍城县交警大队,感谢您对霍城交管工作的支持,您在绿河谷网站的发帖我大队已接收,根据交通法规 ...
! Z- s* o+ f1 M. z- W
不错,首先向霍城县交警的态度表示满意{:soso_e179:},不管你们的解释是否合理,但有错敢于面对广大群众,值得其他县的交警学习。不像新源县公安部交警厅的回复,他们的回复不端正自己的态度还吓唬发贴人,说损害了他们交警的形象,正人先正己,司机违章了他到是很会讲法制,到他做错了别人给他讲法制的时候他却耍流氓了,到现在我还在鄙视他们呢{:soso_e180:}。法制社会从我做起。敢于面对错误是霍城县交警的新起点。更是新源县公安部交警厅学习的榜样。