伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

给强奸犯一个避孕套 [转帖]

1万

金牌会员

谷票
8 ¥
QQ
希望这次不会被删了!!!!

1万

金牌会员

谷票
8 ¥
QQ
那只是迫不得已中的不得已所采取的方法。。。
, @6 X* a' ]- Q3 ]; ~" L5 C. R0 f, y3 }
如果可以选择不受伤害,谁愿意受到这样的伤害???% w" E% f2 o5 O9 `* V! f' k' E
! L8 u# D. e3 D3 I- b) ]1 u
如果连生命都没了,还谈什么???3 Z. [# ~& Z/ U" ^9 J7 c' k* j, V9 c
* u6 i# K% Q1 g. Q; v
难道那些所谓“贞洁”之类虚无的名词,比生命更可贵?何况,在这样的情况下,受害的女性根本是迫于无奈迫不得已是非常非常不自愿的。。。

VIP

谷票
0 ¥
是啊,这可是女人保护自己的最后最后一道防线了
$ {' e9 v) R, `. Z1 V祈祷…………
4 R" S6 e& K$ h+ j; N1 ^7 q7 o# O/ p……这样的事最好不要发生!!!

1万

金牌会员

谷票
8 ¥
QQ
首先我不肯定不会希望这样的事情在我身上发生./ ]  l2 o$ d$ k
其次:我爱惜我的生命,希望爱我的人也珍惜我的生命.因为每一个生命都是珍贵的

中级会员

谷票
0 ¥
QQ
落后就要挨打.* N5 e6 ~: @. f( _8 e
软弱就难免遭到践踏.1 c9 w5 r" x9 \0 I9 H9 S5 b: p( s

* q0 a$ U) t8 |1 `最后的无奈.