伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 一滴

[B]十大破烂国产车[/B]

VIP

谷票
73 ¥
QQ
玉米,我喜欢叫你玉米:)
% c' f7 L/ k9 R* J奇瑞是不是还在海外办场了?我上次看新闻好象看到一次,还出口了好多,我字是讨厌中国那些中低档车,十万以下的,你多加个CD,中央门锁。。。死呢吗?能多多少钱?几千块钱的事,不加,还让老百姓玩卡带,哎。算算中国也只有个红旗算是自己的车型了。可我也越看越像奥迪100/

初级会员

谷票
4 ¥
一句话,中国的老百姓还是好欺骗的。

高级会员

谷票
0 ¥
QQ
哈哈,怎么会这样说呢,那一款车里都有性价比比较好的,你是拿什么标准比的,那你认为怎么样的车才是最好的呢(现实一点的车)

VIP

谷票
73 ¥
QQ
野兽,那一款车里都有性价比比较好的,你这句话我读了三遍也理解不了你说的是什么意思?5 o8 k) u0 ?% F, m6 F' n
我没有相比,我说的是我理想的化的,现在老百姓买车私用的,(我说的是老百姓)8 k; S8 {5 E$ O, [2 G
一,车性怎么样,省油怎么样+ g5 X2 e3 X- Z6 `( |
二,材料好不好买,贵不贵
/ q5 E2 G7 C: @: Q8 t三,才是考虑车型,实用点有多少
5 `5 }% D2 e1 z- [; u现在流行玩十万元车,是不是车都加ABS,我觉的以厂商的实力十万元足以开出配置比较全的车,ABS现在已经不是什么高级玩意了,天窗要不要无所谓,助力一定要有,再加个CD,这些能用得了多少钱?中国厂商在出场价这方面有巨大的暴利,当然价格也是和合资方谈的,汽车最重要的是它的发动机,而咱们就这块不球行,老外人家配给你发动机就不让你卖很低这也说不定!
( l+ T# Q$ j( n$ d, o$ |现实一点的,我觉的奇瑞的奇云和东方之子不错,老百姓买的起也保养的起,质量也不错,外型也可以,而且配置也行,现在玩车玩的就是配置!不是吗?还有我比较喜欢的威弛也不错。只是价稍高了点,别说我追日,我觉的丰田公司是推动中国汽车工业前进的一个巨大的力量!虽然现在随着欧美公司的介入,丰田好象对中国物力和技术的投资没以前那么多了,但是。。。去想想十几年前吧。欧美的公司真他妈黑

VIP

谷票
73 ¥
QQ
我们国家大部分,也别说全国了,就我们伊宁,买私家车的分为两种,一种就是有钱人,款。二就是有家底资金,辛苦了几十年存了点钱确实想买个车当私用。所以现在就流行十万车。相应的政策什么贷款,分期也都出台了。你可以去观察每年车型的降价,发现什么了吗?有钱人去开有钱人的车,没钱人去开没钱人的车,十万的价钱不低吧?得到的又有多少?所以不要诧异桑塔娜为何不早淘汰,捷达怎么怎么样,他们是符合中国国情的车!!桑塔娜和捷达是比较耐用的两种车,可以去问问开车的朋友,而且配件便宜好找。现在咱们也贼了。同样的钱我为什么不买个配置更好的,和它差不多的。但是桑塔娜3000和新捷达的推出真是。。。骗子!

初级会员

谷票
-50 ¥

乔丹拒绝奔驰点名坐美国车

乔丹,佩服。场上英雄,场下也不含糊(假定他真是出于爱国的目的)。人就是活一口气。
0 v6 u& i' @7 Y3 {# W# D
( x5 I. m# p5 c1 `. r% B飞人中国行不忘爱国 乔丹拒绝奔驰点名坐美国车 http://sports.sina.com.cn/s/2004-05-13/0155240209s.shtml% O" _6 R: F& H' `6 r# T/ V- d9 d+ l
  z' E, x0 V* T2 f  k
据悉,乔丹和妻子本次亚洲行加上保镖大约20人左右,安排车接车送也成为头等的大事。耐克公司原打算用奔驰或者宝马进行全部的接待工作。也许是出于对自己国家品牌的喜爱和宣传的目的,乔丹点名要坐美国克莱斯勒公司生产的道奇公羊。
( R: D/ x9 B1 P* |5 }. E  E  s

初级会员

谷票
-50 ¥
中国的车厂的利润率的确惊人,可TMD挣的钱多搞点开发不好吗?整天热衷于当买办二鬼子,欺负国人。中国电信也一个德行。
- f7 r- |* [/ L4 |% W3 E( h. q9 D5 |7 g4 |, i5 }& R: B
车能用就行,追求新车型,新款式那是烧的慌,除非你是发烧友。不同款式的车,国产国外的车功能上有啥区别?就像Windows98 和Windows xp有啥区别?厂家也不容易,为销售绞尽脑汁,希望牵者消费者的鼻子走。恋爱的车最好带天窗,或敞篷。一般用途实用就行了。
3 c" @: n; e7 z7 d
% e! Q1 d0 Z/ G, H就伊犁的天气条件,四轮驱动还是满实用的。

VIP

谷票
73 ¥
QQ
说起四轮驱动我倒想骂些人,就有一群SHABI,玩越野的那群,天天就巴望着自己的车加足马力跃过那些人工填挖的高低不平的土包随后排气管最好在能迸出来几个火星。那群人大多数都是有钱的主,没球事把好好的驱动弄坏,不是前驱就是后驱,我实在难以想象望着伤痕累累的现代,4500,帕杰罗。。。他们也。。,又不是叫你上青藏高原去呢,青藏高原的路都没那个牛比。这也是所谓的探索精神?鄙视。

初级会员

谷票
-50 ¥
我说四轮驱动实用是说冬天刹车时好控制,不像前轮驱动的车,会打横。不过ABS可能已经足够了。
+ ^; W8 n1 [, n9 O: v3 a8 Q% Z% k9 T4 N5 ?5 y
楼上说的SUV安全性能并不好,重心高,转弯时易翻滚。特别费油。

初级会员

谷票
2 ¥
楼上的兄的姐妹说的不错啊