伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

遇上这样的司机你不会寂寞(转贴)

VIP

谷票
0 ¥
一次我和一女同事坐车,她说她刚花400多买了瓶擦脸油,司机在旁边就感慨说:“那您抹那一手指头就好几十块。”女同事说:“可不,要不师傅,我给您抹一下甭给您钱得了。”司机说:“那我还得找你点(钱)呢。”5 S/ T2 `, k( f+ f! B. ?- W6 r  d/ E

. c' i. _/ M3 K1 F4 h2 E    又有一回,师傅问我:“你自己开得怎么样啊?”我说:“我还不会呐。”他说:“不会的好,不会千万别会。现在大街上马路杀手可太多了。平时看不出来,都开得嗖嗖的,一到停车场,嘿,就露出他们原来啥也不会的那峥嵘面目了。”
4 n- m) w4 M5 b: F, Z0 c* N   
4 c$ L' z9 }8 A8 H) n: c; ]# I  G    另一次,我跟老公参加完一个婚礼,也没啥可说。开出几公里后,那师傅突然说:“你们俩吵架了罢,怎么也不说话啊?这生活啊,还是得有激情,我看你们都没什么激情了。我给你们放首歌儿罢。”那是我们第一次在大笑中听完齐秦的《纪念日》。+ h/ \  t+ e3 w2 p
6 F' v; w" t8 Z/ L2 C" u' q
    有一天刮大风,我带着女朋友打车回家,路过一个路口的时候看见一辆小面门朝天躺在马路中间了,估计是车速加上风速把车给撂翻了,就在我们开过小面旁边的时候,里面的人正开门打算从里面爬出来,我们车上的司机说话了:“好嘛,还上开门,他以为他开的是坦克呢。”# l2 m3 C9 n$ ]: @  P; j* e$ k# J
7 T& v; S" U3 ]: \, ]6 D

9 y" i' o/ v8 a    一次我搬家,(从来搬家都一个人全包)。坐上出租车后,正好有外地的朋友来短消息,手机嘀嘀一响,我就按下来看消息,然后按几字回信。车至半路,那司机突然来开导我,“吵架了吧?干吗不接手机啊?他怎么得罪你了?回去好好治治他,犯得着搬家吗?对了,他怎么你了?”……劝导的又快又在情理,根本没我插话的工夫,我哭笑不得,手机又响,司机大叫“你倒是接啊!”# a# @  t' n6 j5 @

1 M" D! u" L. r" O+ I    情人节那天,我打车去接我男朋友下班,路上司机就问我了“去和男朋友约会啊?”我说“嗯”司机又问“今天肯定会收到花吧?”我说“他没那习惯”他就说,“那我送你朵吧”当即就从他身边的一把花中抽出一朵来递给我,我那个受宠若惊啊。结果下了车看见我男朋友,我举起花,他的脸色变黑了……! A" U6 y# p; F7 @  V  [2 o, q, Q% Z

5 x" [- Z7 Q0 ]        
; x! D5 n! l) R3 n8 P     有一次坐公共汽车,一乘客伸出头在车窗外,司机说话了:“那个把脑袋搁窗户外边的赶紧缩回来,这车厢还放不下你脑袋啊?”

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
哈哈 我在重庆 打车去南山,那司机师傅一路上就给我讲 大学毕业后 个人简历该怎么写,恨不得手把手教我的样子。
/ m1 }) a; Q" ?3 Y+ j; {, K* E" X晕倒~~~~~~~~~~~`

初级会员

谷票
0 ¥
QQ
有这样的事

金牌会员

谷票
1 ¥
QQ
全世界最爱侃的司机是北京的,
' r( s* K+ p- X9 j) A7 |1 P我坐过几次,+ f+ G% _7 V* m. I0 E, c
他们话多的我都想跳车!

1万

金牌会员

谷票
0 ¥
QQ
以下是引用雪雨新风在2004-5-12 22:49:00的发言:9 Y4 g: D' q; J  ^
全世界最爱侃的司机是北京的,6 N" Y1 s5 G# \/ p( b
我坐过几次,/ ^2 q7 R9 ^4 |# ?$ f
他们话多的我都想跳车!
4 L2 q  w0 n, [8 [7 X% k

% V* y# G+ s9 u" d8 F同感~!