伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

《长恨歌》马加爵所写,记者当场落泪

中级会员

谷票
0 ¥
QQ
人之将死,其言也善。
1 y  ?8 t$ J% d0 y鸟之将亡,其鸣也哀。

VIP

谷票
0 ¥
让人间多一些爱吧,其实爱别人就是爱自己!

初级会员

谷票
0 ¥
黑旋风李逵转世投胎.....

初级会员

谷票
0 ¥
QQ
是啊他的学习精神我们还是可以学习的

金牌会员

谷票
1 ¥
QQ
我想要是他的同学对他友善一点,9 W( n+ y. A7 J% b" `: |
也就没有这些事情了!# i6 K0 _- m& `8 M: b  A
为什么人和人不能友善的相处呢!' y0 X0 n2 J/ u( V
为什么有些人总要以欺凌别人为乐呢!
. d! H% H  z: t% \. b! I* a为什么有些人总要踩别人一脚才快乐呢!  ^# r8 b, t8 Z# g& R
为什么。。。。。。。。。。。。。。

VIP

谷票
632 ¥
人之将死,其言也善。
4 s. O  d, I0 [9 ^6 k鸟之将亡,其鸣也哀。4 F* A( o) X5 X+ l! g6 g
看来感情是真挚的,如果早一点觉醒的话,可能成为一个好的大学生。太晚了,。。。。。。。

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
马加爵上的生命科学院是云大的重点学院,他所在的生物基地班的分数跟复旦一样高。可惜呀" S; _+ U- Q" t: B5 c
断送了四个人才。

VIP

谷票
171 ¥
QQ
恨只能恨自己,不论别人怎么对待自己,为了自己的将来和养育的父母,都不该这样虐待自己。

新手上路

谷票
0 ¥
QQ
叹 人应该善待自己和他人

初级会员

谷票
1154 ¥
我还是做不到宽容,换了我到他那个环境,我无法想象自己能做出什么2 B5 b5 a, z/ E( W+ `- z
这个世界有太多的不平,而我始终无法宽容地接受% h* }  f' s. C. v4 `/ \# V
. T& i' C% B9 h. Z/ _
活在世上就是为了自己和亲人吗?
" v$ K8 j5 x1 O---这个想法单纯但是实用,所以也不会痛苦。。。- }' H0 \- Z& u5 k8 g. {& Z* T, a
$ q  d* Q$ r# m- |
我不想这么单纯地想,去生活,所以常常痛苦、困惑。
; p; i% y$ i+ Z/ Z  T' n7 c" ]8 M* L" _! g7 w+ ~! H1 P- _
人之出,性本善。但出了娘胎,出于生存的种种需要,人性的恶就逐渐壮大起来了。或想,倘某日生存不再是问题,不用每天忙于谋生,是否好些??
, B9 f! h) b/ f3 ]$ R9 y( H& M
9 `) Y, |: H2 t/ c% x不敢深想,再想多了就成FLG分子了!