伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

(讨论)电视台在昧着良心赚钱!

新手上路

谷票
0 ¥
最近有线电视台推出可供2到4人同时参加的街机游戏,只须电话按键就可进行游戏,收费标准为每分钟0.6元,每部电话每月100元封顶。由于政府禁止未成年人进入游戏厅和网吧,电视游戏频道的开通实际上为孩子们接触游戏提供了极大的方便。系统无从区别玩家的年龄,收费却实实在在。有线电视台的游戏频道十分火爆,中午到凌晨常常有人同时参与游戏,系统鲜有闲置,有线电视台的这一做法无异与黑游戏厅同类!我们的青少年我们的下一代现在正是学习的年纪,让孩子们沉迷于游戏没有一点益处,请问有线电视台你们是在凭着良心赚钱吗?请问有线电视台的领导你会让你的孩子也放下书本走入游戏吗??
) b3 H$ {8 T$ o: ]: V7 I
+ D6 {. r5 D- _3 k+ O4 l4 Y - |8 J8 a$ c& b9 x. U, m

- f9 y, p! |  X' `' j3 I+ T
9 d  _  t+ m' y: P0 W
" h6 w4 k" s/ J4 L: C
# X. \( z- J2 r" N& G) @- `
( a" ]% O$ I( `! y+ P$ i% q" p' f4 ^

2 H, l) U  u: U+ t
[此贴子已经被12于2004-4-25 17:54:57编辑过]

1万

VIP

谷票
11 ¥
这种情况已经在全国禁了!% j  J! K& d- ~1 n3 D! d; H( d; y! l$ j
中央电视台也停播了《电子竞技世界》. [4 A4 B" }2 q* F- i* ^) w
如果实在气愤不过,6 o/ |9 x% ~1 J0 ]$ N* o
告他们!

VIP

谷票
0 ¥
希望有熟悉相关法律法规的人参与讨论。

初级会员

谷票
20 ¥
按法律来解决。
0 C* d6 e8 _3 o  n5 \) \( O; F& b2 B5 u% s* U6 ?
孩子天性爱游戏,需疏导,一味禁玩扭曲天性,更危险。

1万

VIP

谷票
11 ¥
目前,针对网吧和电视游戏还没有明确的法规条文来规范,6 }% e( H/ ^* z3 n1 x; y$ E' D
现阶段,只能依靠行业自律和管理部门的疏导!

中级会员

谷票
4 ¥
QQ
我说呢,怎么伊犁有个台老是放游戏,还不明白呢!6 f# A4 i0 ^2 _" [1 `7 j+ R# [. L
真是岂有此理,现在伊犁广电越做越过分了!

1万

VIP

谷票
11 ¥
我声明,不是伊犁电视台干的哦!$ o* y/ _) O; R) \2 o0 `# n& }
有空就钻,这是很多单位和部门喜欢干的事!

初级会员

谷票
1154 ¥
新疆广电网络公司伊犁分公司
+ K8 @: Z4 X4 j
2 h% r# g5 a# N1 o* k经理:李世辉,办公电话:80988813 Z& O: n  m" c) S
! F& i3 ~3 h# b4 n6 J

1万

VIP

谷票
11 ¥
请调查清楚!

初级会员

谷票
0 ¥
QQ
什么时间开始的啊