伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 雪雨新风

玉渊潭樱花节着和服照相女子该不该打

1万

金牌会员

谷票
0 ¥
QQ
以下是引用性情人生在2004-4-22 22:11:00的发言:
7 W% Z  _, j" C( f[quote]以下是引用心灰意冷的羊在2004-4-22 16:44:00的发言:% e2 H) S& x1 V( o9 \3 L" l! j; H
呵呵   排骨兄   你真强. c  _" c2 d: [4 g  e
) P  i- y  r2 c" I
(哎~一大堆狗屁一样的东西,还你真强,你是怎么看文章的啊?这么跑题又垃圾的文章还你真强,笑掉大牙,干脆你和排骨一起去医院看看去)。2 P6 a5 i9 F; _1 J
. J) m+ J( r, t4 S' c+ f
[/quote]
+ w# @; f4 h1 E6 n  T* Q
! x, T7 w4 ^. U* Q9 ^# L
' a9 h! f# O5 L  s+ }呵呵  首先 我要赞赏的爱国只心
1 Q7 I: Q! n1 A6 K/ X! s: y9 X. i* W) J; {. U
我说排骨强是因为他有些言语组织的比较好   骂人不带脏字  着就比我强了& }* ^2 j7 j4 U) B9 m- v0 f

+ h5 A% v9 G5 [& n. u1 y$ w至于我有没有骂日本   我认为无所谓 不是骂就代表爱国
* Q. D/ k& M9 @2 i# \$ H# u' a" i4 w9 c$ [2 {6 }  z
我的签名图片也可以说明一些问题0 g( j4 F, f; g: ?8 _( c7 r9 d

5 h5 v- Q* y" W3 V4 V至于你  尽可以发表你的观点   但不要人身攻击   ) F( o0 ~8 X$ ~- C
; Z2 H5 T! Y- q
请继续

新手上路

谷票
0 ¥
小强=/=巴克斯& w& U3 A  J2 y* z7 _* ~
小强=/=清炖排骨
0 r9 j% i( p7 `; {7 A* R不要一急了就张口乱咬

1万

VIP

谷票
0 ¥
QQ
厉害,对你的景仰之情犹如黄河之水,滔滔不绝…………

金牌会员

谷票
1 ¥
QQ
为什么!
7 m3 O. c6 E- q/ b5 F$ O2 X为什么!!!!!!!
! E4 P! |) q  T9 C4 g为什么要屏蔽性情人生的回帖!
; {8 h, U1 u* y8 s4 J3 E难道就是因为他的话,
: V7 E2 S1 ~# L  C7 T令某些人不高兴吗!/ \" B0 D8 J" \6 T. m  H; w  \
难道在这里没有公理吗!
4 A1 b2 E0 Z" l难道我们在这里发贴要顾及某些人的感受吗!  Y, l5 k7 d- T
只要是他们看着不高兴的帖子,9 A8 x# @( }; D$ V+ k
就不能发!5 G* y% q8 v5 @6 x, K
这样也太霸道了吧!
* w. x% z- N( w: K5 w- E我强烈谴责这种霸权行为!
. {! A  L7 _) i, c7 u, X  H$ S我强烈要求斑竹给我一个明确的答复!

1万

VIP

谷票
0 ¥
QQ
晕,这样做好象很不道德。(实话实说)别生气啊

1万

VIP

谷票
11 ¥
以下是引用雪雨新风在2004-4-23 14:39:00的发言:0 H4 q8 b8 Z2 E( j+ L
为什么!" ~+ q! T6 S& _( n
为什么!!!!!!!
' k8 G4 I3 ?1 M 为什么要屏蔽性情人生的回帖!, n$ o5 e0 G0 }6 {- i) Y
难道就是因为他的话,' z, s4 ]( c5 n
令某些人不高兴吗!6 e+ V' W2 A1 M2 j8 u, S
难道在这里没有公理吗!
$ v6 H' H5 s5 y/ H  | 难道我们在这里发贴要顾及某些人的感受吗!4 Y5 {/ ~1 B' G
只要是他们看着不高兴的帖子,
, u& W+ _' g& g9 B, ? 就不能发!
" I. K1 i) y3 ~+ K9 k  }4 p$ S  ` 这样也太霸道了吧!
% y- g& o1 r/ Q2 X( R4 p$ m 我强烈谴责这种霸权行为!* o: k. q3 }8 P7 e4 m
我强烈要求斑竹给我一个明确的答复!" |5 l& u9 Z4 p5 k
[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

1万

金牌会员

谷票
0 ¥
QQ
以下是引用雪雨新风在2004-4-23 14:39:00的发言:
& K, p& ]3 T3 Q# Z# @1 ?# e5 C为什么!
' t( x2 U( y8 h' j9 k( \ 为什么!!!!!!!4 z4 @) ?7 y/ p4 f5 w
为什么要屏蔽性情人生的回帖!" Z) t5 H+ I3 H! F' n
难道就是因为他的话,
! O8 O7 f# {/ N, |. C2 a: d$ a 令某些人不高兴吗!
, T9 R1 u4 n- K( ?& l3 S 难道在这里没有公理吗!
* M$ Z* y! G9 I. s) K6 a. K" F3 o: x 难道我们在这里发贴要顾及某些人的感受吗!) o9 e1 K' A1 z; x
只要是他们看着不高兴的帖子,
; j" r! p' @5 {) ^1 w 就不能发!
! Q- l5 h& c, O9 O: A' U% W: O 这样也太霸道了吧!4 P# P) _# k; M% t5 [4 b5 i% S1 v  k
我强烈谴责这种霸权行为!7 J" s8 n/ ~  O9 M1 w) z
我强烈要求斑竹给我一个明确的答复!# j7 k  i" B$ P* E

6 \) F  `6 r! y! m( T  j* @2 x: B( r: |( T% E' o4 e6 {* B
支持

金牌会员

谷票
0 ¥

下次可不能乱册我的帖子呀

金牌会员

谷票
1 ¥
QQ
请斑竹回复!

初级会员

谷票
-50 ¥
这里的管理不可理喻。
* P% I, t, W6 R* t- d8 w9 K  X, p: h! O0 L6 k- t( D% ?
如果不能胜任,请自觉退位。
* ]( O, m  N1 C4 h/ |0 o: N! V0 l( }
尸位素餐,对得起伊犁的土地和人民吗?4 H- c. I7 u& Q9 {) P& f
4 M0 @! @( G4 |8 r
别让绿河谷变成发绿的河谷。