伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

再看绿河谷

新手上路

谷票
0 ¥
为了生活,时常出差,很久没来!
9 F$ v" I# s# S/ h" U5 b  为了本人一张小小的帖子,竟然引起了大家的如此关注,首先声明:非常非常惶恐!& Z0 J, G# U! m) q, O
  散步的鱼不知道是干什么的,但能成为这里的版主,当然一定是一位至清之士和做学问的人了(注:无意嘲讽,乃心之所动!)2 k) t+ I+ w% A! v+ U2 ^
  令我没想到的是,由于我的“无知”,竟然微微刺痛了许多热爱绿河谷和热爱伊犁的激情男女们,我诚心表示我的歉意。( P  h6 W: j" e5 P. |0 V
  我敢非常肯定的是:我是一个很平凡的人,就像大千世界中的大多数人一样。需要郑重说明的是:我只有初中文化,这不是贬低自己,而是事实!所以,我那里敢自居为至清之士和有学问的人。
" U7 v  s4 l% o3 ^2 F. G  散步的鱼目前版主当的挺好,至少目前还无人能够替代!不是吗?绿河谷的人们!!
5 {* h2 d  G4 h  p( K7 y  v/ g  人是一个奇怪的动物,”它“会在不同时期拥有不同的心情,这一点相信谁都无法否定。孩子的时候的心情是最单一的,一天就想着怎么玩!就像绿河谷刚刚建立时,网站的工作人员其实并没有想到要将网站办的多么精彩、多么眩目……而首先想到的是:如何能使大家先来这里看看,如何能让大家提出些许宝贵的意见,毕竟,众人拾柴火焰高!最后,在绿河谷的人们的积极参与下,这才给了管理者们无尽的灵感和构思,于是,各个能迎合不同知识层面的人汇集到了这里。当然,包括我这个文化层次很低的人。
3 \: ?; t. T! f# Y6 U1 }+ n  恋爱时候的人是幸福的,但智商却是最低的,绿河谷的人们,你们有正在恋爱吗??
' E% Q9 J3 S/ q4 u, t1 a8 S  失恋中的人是痛苦的,但这段时期也是这些人一生中最理智的时候(仅限于有头脑的人,杀人越祸者除外),绿河谷的人们,你们正在失恋吗??我的一个朋友正在失恋,很痛苦但很理智。+ k1 ?  v/ r7 r$ _& [) X7 G% u
  平平淡淡的,也是很多人所说的庸庸碌碌的人,他们没有失恋过,他们只是经过了恋爱,然后携手共度人生。5 w& z- n2 N2 J9 s9 n: d
  如果我把这三种人比成绿河谷,那么,绿河谷的人们,你们欣赏、喜欢或者说倾向于那种人,不要说这是个无聊的话题,我知道,你们至少还保留着激情,纵然生活中也许太平淡,纵然生活中失去了很多,纵然你也许被生活抛弃过,也许,纵然你拥有很多!但,如果激情不在,你就如同行尸走肉。我庆幸,我有激情,我庆幸,你们也有!; Z+ R8 R5 l  r! i  J) {2 P
  如果非要将这个论坛变成一个舌辩之所,我会勇于应对,而选择退缩,对我而言,绝不可能,即使伤痕累累也在所不惜。
+ ?9 O+ c; m. p+ |: [4 _  如果我现在和以前的言语“伤”或者“痛”到了某些人,我表示歉意。但我不会对我所说的我所写的表示歉意,我会继续写下去!
( x* R; Y  |. E$ H% Y0 C% G0 T9 Z  最后,我想说的最后一句话是:绿河谷的人们,不要再提“井”和“蛙”了,在这个地方,有谁能脱离“井”和“蛙”,你?还是他?其实,外面的世界真的很精彩!
5 l- `1 i3 r! m/ {' V, f" ]$ g  “五一”将至,绿河谷的人们,准备好旅程吧!不要一天到晚的在这里,到外面走走,你、我、他,又会明白很多。

VIP

谷票
0 ¥
呵呵呵,分析得很精辟!诚然,这个河谷网站因为诸多的原因与内地的一些网站还有很大的差距,我们是很明白这一点的,但是,我想分析一个事物应该看它有没有进步,而不是不顾各种原因,与先行者全盘比较,然后断然对其存在予以否定,这样不符合客观规律。楼主,我说这些也不是与你进行舌战,只是希望大家能对这个网站提出一些好的建议和意见,或者自己直接投身进来,参与这个网站的建设,岂不是更好?无论我们怎么否认,我们对内地的情况不是很了解,他们的论坛到底是怎么办的怎么管理的,我们也知之甚少,一没有成熟的方法去借鉴,二没有相当长的时间自己去积累去摸索,网站一定是存在诸多的不尽人意的地方,但是我们很高兴,我们的网站在一天比一天成熟。所以,希望生于伊犁长于伊犁目前仍在伊犁生活工作的人们和那些因为种种原因离开伊犁而仍关注伊犁人们,都对这个网站这个论坛多一些帮助和支持。在这里,我诚挚地感谢大家,感谢每一位为伊犁本地网站本地论坛曾经给与关爱的人!

版主

谷票
924 ¥
QQ
散步的鱼儿说话比以前好听多了

1万

VIP

谷票
11 ¥
冬天这几天在外地也看了一些当地类似的网站,那里比绿河谷脏多了!(不是全部)
" T, P5 g1 i) `7 ?相比之下,我们清纯了一些,稚嫩了一些。

新手上路

谷票
0 ¥
QQ
平平淡淡的,也是很多人所说的庸庸碌碌的人,他们没有失恋过,他们只是经过了恋爱,然后携手共度人生。

新手上路

谷票
0 ¥
QQ
平平淡淡的,也是很多人所说的庸庸碌碌的人,他们没有失恋过,他们只是经过了恋爱,然后携手共度人生。