伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

关于老土的回帖

新手上路

谷票
0 ¥
哈哈 有这么多人给我回贴 和我预想的效果差不多.别的不说了先就2楼的疑问作个回答首先我敢说对伊犁的了解你远远不如我多 我从90年工作到现在全地区8县一市的几乎所有的乡镇场包括旅游区我都去过同时还包括人迹罕见的深山老林比起你们的徒步旅游我去过的地方嘿嘿那是没法比的 我在伊犁的最古老的冰大坂上采过雪莲花在伊犁最高的高山湖上拣过死人头.我在海拔4500米的地方瘸着腿走了1个半小时这些经历我想你是没有过的吧.第二我想说伊犁美不美 要我说是美的冒泡 伊犁的资源多不多要我说是多的象垃圾 可就是没人要所以我只能在这里说我爱我的家乡但我不以我是伊犁人自豪 说的悲观点是一种自卑,在这里我想说两件事第一伊犁的风光和欧洲的瑞士是属于同一种类型的 可是中国只有花几万远去那可没人花几千元来这 我在93年去昭苏的木扎特冰川古道时碰到一批从日本来得游客 当时是乌市有个叫大自然旅行社的带来得,里头有两个会说中文,他们对我说这里是他们在世界各地看过的风光最好的地方之一可是他们说就是基础设施太差 所以他们以后也不会再来了当时我想为什么我们这就留不住人呢 其实道理很简单就是落后 第二南疆的发展 伊犁要想不被赶上 那可就不好说了 那就看你怎么比了要比速度伊犁差的太远了.人家以于去年就在GDP上超过了伊犁 再者说南疆有1白1黑这又什么除了粮食还有什么 那只有旅游了可是你要到内地或国外问问保证人家知道喀什的比伊犁的多
" g* b2 d' Y+ o# ^; ?7 m9 ?呵呵还有就是这个网 说句冒昧的话......................算了我想这个网的发展可能会比伊犁的发展要快的多吧哈哈~~~~~~~~~~~5 }3 Q  ?  S9 m% K- i# d: T4 ^7 f
好了 有不对的地方欢迎来顶
! C/ D' C$ C9 w: D( T/ D3楼的 谢谢你的PF 但是在这里我只想回你一句话 你说这个论坛有很多繁华现代的内地人,但他们一直关注着伊梨的变化 就因为这里是家乡 这里是我们的根 那他们为什么会离开这里 只为一个词~~~~~~~~`落后~~~~~~~~~~~~~ 发展是硬道理 只有发展了我们才能理直气壮的说 你们回来吧 我门欢迎你们  还有就是伊犁美不美 不是你我的鉴赏能力 而是外人的鉴赏能力
% ~+ Z# N7 ]% u. M: c1 S7楼 8楼的 呵呵解决的方法我已经拿出来了 你~~~~~~~~~没~~~~~~~~看~~~~~~出~~~~~来~吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!, c; h7 B: I, v" C6 y
11楼的 说的好 可我每去一次内地 我就觉得伊犁是个老乌龟 太慢了
: y& f' T) k% |( i我们能做什么 ?????????????????????说实话 我真的不知道 不过我还是希望伊犁的明天会更好 那样我们的生活也会更好 是吗?哈哈* h1 O* t; W3 ^. ^. D
12楼的你给老子爬出去 再进来 老子让你当不了男人

中级会员

谷票
0 ¥
每当看到内地人说起新疆说起伊犁一脸不屑的 样子,我真是汗颜,我爱我的家乡,因为爱,所以汗颜。

新手上路

谷票
0 ¥
楼主这样的贴子,看了后让我感觉到现在的人,除了夸夸其谈之外就剩下贬低别人从而抬高自已,在我们这个城市,就是有这么一个特殊的群体,他们就是伊犁的霉体,实际上,伊犁的现状和他们不无关系,就是因为他们低俗的的趾高气杨,使伊犁的形象大打折扣!8 i4 J3 }/ T+ w

8 W3 Q* E/ Y; @8 d0 E5 N       还有 ,用粗口骂人我在大城市的公交车上听的多了,在论坛上,到是不多见,楼主这么有办法,不如在报上在电视上对骂---------才过瘾

1万

金牌会员

谷票
0 ¥
QQ
楼主的见解很精辟啊  F! N/ R- l" B! ^* Z: I
不过别骂人   喜欢群起而攻之
$ b9 W; b5 H6 B+ u! e( e我可是在着有过  这样的经历的
9 t  L- }5 e( W' N# T0 R# L呵呵   着个论坛是有些不足
* |: d! T0 h; s9 _3 x) h) Z怎么办呢  
/ Z/ w  z% h& f) e) E大家好象都避而不谈

新手上路

谷票
0 ¥
支持楼主.