伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 晓曼

骑行看风景之翻过两座达坂感受秋之璀璨初探冬的气息

中级会员

谷票
3263 ¥
晓曼 发表于 2012-11-21 19:46 ( X1 c9 n" z9 s9 G( p9 c5 @
总结:$ M, p# l! R$ F  u
1、好的路线很重要,出行季节更重要,更更重要的是一颗颗热爱骑行 ...

/ G+ j+ V- q6 Q$ X6 J& H! s" x# f6 H7 r* W
    他曼十三姨总结的太精彩了,热爱骑行,团结互助是我们快乐骑行的基础哦。明年继续,将心中的“遗憾”实现!{:soso_e130:}

{5 N  J0 F7 p1 k# q5 R5 v+ ~

中级会员

谷票
7967 ¥
他曼姨,明年吧我带上哦{:soso_e113:}

高级会员

谷票
1056 ¥
QQ
{:soso__14904548022266789401_1:}经本狐鉴定,此贴乃好贴~!曼十三不愧一代女中豪杰,哇哈哈哈哈~!

认证会员

谷票
1858 ¥
子叶 发表于 2012-11-25 22:59
1 v' h% M7 e" t- x' k6 I. Z他曼姨,明年吧我带上哦

$ j9 w( e- u) T' T- Q5 b  z( J7 R以子叶目前的骑行热情来看,估计明年是你带着我跑吧{:soso_e113:}" r* F. z/ O" o1 N/ ~* m3 ~

认证会员

谷票
1858 ¥
等愛的狐狸 发表于 2012-12-1 21:18 + c7 @& y  t# s- x2 Y
经本狐鉴定,此贴乃好贴~!曼十三不愧一代女中豪杰,哇哈哈哈哈~!

/ w" a3 K2 T7 P& B, C{:soso__13910122121706899326_3:}

中级会员

谷票
3484 ¥
QQ
一定顶你:lol

1万

认证会员

谷票
14008 ¥
蓝宝石 发表于 2012-11-7 22:45 " b7 f2 l- u! s& f6 a. l
一、二、三、跳!哈哈哈

" t$ a5 w8 ^  a" S" _! j      {:soso_e179:}{:soso_e179:}

认证会员

谷票
721 ¥
9 i9 Q+ Y3 J4 x9 D7 S, ~1 h' W
$ N# a% ?/ _+ Y1 m5 o, o谨代表地方政府对你们
2 f8 q# k# o: g大力宣传本地区绿水青山的生态环境' M; D% T9 n4 q/ c; V* e
表示感谢!
% M% {9 U8 v3 R  Q9 L- u" ^8 |希望继续努力
* c( u4 S7 _! S+ B* \8 q8 a5 m为绿色旅游生态旅游摇旗呐喊!4 {$ r; r( _+ W$ ?
特颁发骑游特级勋章一枚!

初级会员

谷票
4567 ¥
自然之友 发表于 2013-3-17 13:31
1 Y9 S6 P" l4 X4 }3 D) V谨代表地方政府对你们
3 [0 f: }7 c1 b' I7 v大力宣传本地区绿水青山的生态环境' J! L9 U: D3 b2 I0 D) g
表示感谢!
# [9 `* q5 d" E+ m
前天偶识晓曼,得知乃一美骑驴。问:没看过我骑行的帖子?低头,无语。今一口气饶有兴趣的拜读晓曼三篇帖子,又无语。从心里往外的佩服{:soso_e183:}生动诙谐的文字,图文并茂的骑行里程,让我第一次感受到骑行的魅力。多次问自己:能亲历这样一次在路上的感觉吗?3 D6 a/ ^5 a* p4 i4 `" |8 Z

认证会员

谷票
1858 ¥
向往神鹰@ 发表于 2013-8-26 13:14 3 i% U* S5 t4 t* w. d
前天偶识晓曼,得知乃一美骑驴。问:没看过我骑行的帖子?低头,无语。今一口气饶有兴趣的拜读晓曼三篇帖 ...

" t" ?) b2 i# h' @  ?当然能,肯定能,绝对能!8 p& e0 t: @& d2 `* o) @6 ]( o