伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 毛子毛子

【小编探店】味来美烘焙坊----舌尖上的美味 心尖上的幸福滋味

新手上路

谷票
141 ¥
叮叮糖 发表于 2012-9-27 09:55
1 M& V5 A' [( _7 {$ e* r$ g) a亲,能做披萨呢?我要吃披萨披萨披萨。。。。。

. T# X; d4 S3 ]7 N) d) [带上我带上我带上我我我我我。。。。{:soso__4342444907082378650_1:}

新手上路

谷票
141 ¥
xjyl凝眉 发表于 2012-9-27 10:17 3 ^4 L7 s+ o+ E
貌似反式脂肪酸对人体危害挺大的哦,不像楼主说的,对人体有益。反式脂肪酸以两种形式影响我们: 一种是扰乱 ...

1 {# V6 v# x2 C/ M) E小编跪求原谅啊。。。2 ~8 B) P, S0 C' p, ~% j. k  T  q
{:soso__7891076650460217431_1:}

新手上路

谷票
241 ¥
本帖最后由 xjhrgs0729 于 2012-9-29 13:10 编辑 1 f9 b3 V9 I; ^' e& z( r+ L* j% U

6 h* S# X- T# g6 K

一个小美女给妈妈的生日礼物~~

一个小美女给妈妈的生日礼物~~

包装一下下~~

包装一下下~~
  U; v$ n$ A4 \
这是一个小美女亲手做给妈妈的生日蛋糕,虽然比不上专业西点师的精美,但这浓浓的爱意,她的妈妈会深深的感觉到吧~{:soso_e100:}

新手上路

谷票
241 ¥
IMG_1703.JPG IMG_1702.JPG

新手上路

谷票
241 ¥
自己动手做的月饼  卖相也不差吧 {:soso_e112:}味道也很好呢~!~这是红豆沙地~

新手上路

谷票
241 ¥
IMG_1709.JPG 来张对比的~

新手上路

谷票
241 ¥
喜欢吃月饼的盆友们可以跟我要配方哦,不一定非要中秋才吃月饼嘛,对不对:P  

新手上路

谷票
25 ¥
佩服,佩服!% x9 O( w( S, N

% U9 a- i1 N3 t% V5 ~* [1 n' U# k8 g. U) ^9 r% d1 H
1 p' D& V- A0 t6 m8 P; w; _

6 s5 p/ [! T" i: Z0 S( r5 O* }
9 {8 n) p/ I$ Z0 S4 J8 Q$ T5 H( c& F/ q4 \/ a

$ \# h) Q9 ^$ n) b$ g$ @$ m3 z: C: O; X5 P$ ^0 v

2 [% j: Y2 A# o3 L; T- F
( |7 ]7 |! ?% r! I
% O4 ?4 w" Y- D7 _, g8 s  f
* E% X% W& }2 A7 ?超级医生 杀神 我的美女总裁老婆 官道天骄 独裁之剑

新手上路

谷票
132 ¥
为什么我没找到这家店...

新手上路

谷票
129 ¥
安央卡卡 发表于 2013-5-9 17:55
( U! q4 ]3 K7 J6 u# x3 a$ h" t为什么我没找到这家店...

, T  {* i1 w9 c# `7 y{:soso_e114:}木有找到这家店?刚才上面的美食看得我热血沸腾的,已经摩拳擦掌的打算这几天去找找,挽起袖子大干一场,DIY点好吃的呢,你这一句没找到,我的心是拔凉拔凉滴哇。。。不会是搬到哪里去了吧?