伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 一滴

寻简单的一一

中级会员

谷票
61 ¥
看看一群疯Y们+ s+ H4 r8 Y0 h# R$ P  @
不过都挺可爱~~
4 F) b0 A; O# L# S! G  q不见人也觉得可爱  E$ x2 k# H7 U( p5 a2 ^" ~% Z  d
呵呵

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
哈哈 虽然在学校不是多风光,可是如果有人欺负我,还是有帮人替我撑腰的。哈哈4 W/ S- N' N! t9 b+ {3 G( x& E
不怕 不怕!!不过我恐怕是回去不去了 555555有机票没机场建设费也不行呀。
  G2 R# b. A  O% w7 {谁给我指个路,我要去卖血该怎么走呀?

初级会员

谷票
0 ¥
QQ
卖血是吧,问我,我最行!1 K, c* y" V( o# B( w
还是那种名利双收,有营养费的义务献血,但是要给我100元劳务费,否则免谈!
; _' i( r2 \. G6 W1 G% C* T$ N9 F我17号才能回家,唉,羡慕你们啊~

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
楼上的死鬼 我还以为你真成死鬼了呢。自从你发了最后一条短信以后,就再没音讯。! e6 \- n8 A2 H4 c  B
血我不卖啦!这么宝贵的东西怎么能说卖就卖呢?最主要是不能便宜了你!!
- [8 f3 Z& }% n; X2 s# k到了 给我打电话呀 虽然不能替你解决吃住问题,但是小宰你一顿也不过份哦??( ], s5 w9 f" `1 A) l4 u
谁叫你上次出卖了我!!!!!!
. m( h% w, t5 W" Y& E& E! Z哈哈 记得到了给我打电话。

高级会员

谷票
0 ¥
就快了。呵呵。我应该是你的一一JJ喔~!!!
8 ]7 x: J5 l0 W+ q1 T4 t) H[/quote]
8 H$ g/ P( c2 J$ e
; q, I; k; B* u3 @! C2 n7 C. y) [& T7 f0 N( G! V& d6 b
哈哈。。误会了,不称呼"mm"称呼"GG"呀。呵呵。。。。

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
晕死 一一早把你全身上下左右前后多看了个清楚,莫非你没见过她?
/ F# Y" z! x8 ~  h7 q. W8 y就你那眼神,就算有女孩子给你放电你也看不见。可惜了!

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
还有你那个破电话怎么回事?竟然是个女的接的而且都12点了,当时我还以为电话那边会不会是“春色满园关不住”觉得那么晚了打电话破坏你的好事有点过意不去,不过她解释的倒是挺清楚25秒就说的请清楚楚明明白白了。她挂电话的时候我还没反应完呢,然后看着通话时间实在是不敢相信,一个人竟然能在25秒内说完那么多话,要是给我打电话的人都这么利索该多好。哈哈3 h3 t" P2 o3 h1 Q, E$ }
我明天要回家了。!!!!!!  N7 t4 s* R6 a* n; M! ^
; C) @) F$ b7 d7 L5 N

9 V' M2 s# ~$ C; |. Y9 r) s7 S# h; c

新手上路

谷票
0 ¥
恩?日子这么久了 拉古去成都了啊 学火锅?不明白~

高级会员

谷票
0 ¥
不会吧。。。。你啥时候打的?可以打通?那时候卡在移动公司啊。怎么可能。+ ]5 j3 d3 q: a9 W# F
还有,不许打的“内疤骨”。

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
看不懂你说的话 不信你自己打那电话试试看 说是你哥的同事。
2 m- d  q% ~) m3 Y: O8 T+ P你看见了 快和我联系  我在家呆的痛苦呀!想好好表现 收拾下房子 竟然挑我的刺 我郁闷!!!
9 S/ H$ l/ }0 u: }我这好多餐券呢 呵呵 请你吃面去,晚了就没有了。