伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: PMX温暖

[原创]别样精彩的单骑人生(2012年6月19日新藏线颠峰之行直播进行中)-PS:第32页开

中级会员

谷票
3484 ¥
QQ
温暖说的我很惭愧,我也没这末给力,我只是觉得骑行就是为了开心,让大家有组织的去活动,我们没有利益之分,没有全权交易,开心就好!

中级会员

谷票
3484 ¥
QQ
哈啊哈?哥哥写写之间见真情,好有韵味好有嚼头,加油!我顶!

中级会员

谷票
3484 ¥
QQ
长途是痛苦的,也是开心的,你我对于骑行有个好的感受,找到了就是你的!

中级会员

谷票
3484 ¥
QQ
QUOTE:
以下是引用PMX温暖在2012/6/2 20:06:00的发言:真的很感人。
第三节:认识大包子骑行与赞赞结缘记得去七零团吃大包子,除了大家在一起有说有笑的热闹外,还认识了赞赞兄弟的热情。那次吃大包子,我经历了两次。我提前几天去了一次,赞赞允当了主人翁的角色,请我吃了大包子,也带我去看了熏衣草,那景那情都历历在目,一刻都不曾忘记。我们忘情地相互拍照,相互摆出拉风的姿势。我想有生之年,这故事,这格局都不会忘得。第二次去时,我允当了协队的职责。而赞赞是我们的领队,也许我是第一次担任这个职位,尤其在陌生人间,信得了他们信任,有点得意忘形了,在前后飞骑中,没有掌控好把,尽把自己给摔倒在地。当时认识不认识的都围过来关心我,令我十分的感动。发现原来不认识的人们间,心的距离原来是如此之近。近到,可以彼此摸一对方心脏。现在,我基本上与赞赞骑友成了群时的铁骑,只因大包子的缘故,是大包子让我认识到了赞赞的实诚。后面,我俩一起去了伊宁县龙口赏景,庆华五星大酒店拉风,并征战了新源县,两天时间来回骑了近五百公里,前几天我俩又征战了赛里湖,来回有近三百公里。大家都知道,即使是熟悉的人们之间,也是有距离。然而骑行让我们改变。是骑行,让我们如此纯真,如此没有面具。脱离了一切功利。使从来不认识的人们,走到一起,快乐飞翔。 2 w. W: ]6 S; Q* U
- h- d4 a) A) {& G u

中级会员

谷票
3484 ¥
QQ
QUOTE:
以下是引用PMX温暖在2012/6/3 9:17:00的发言:每一个动作,情景都历历在目,我们一起走过的都是精彩!
第五节:美女骑手也许、彩虹、涟漪其实骑行群里的人,大都与我一起骑行过,或因体力,而骑得远,或近,但能够上心入脑的,还是那么几个人。也许、彩虹、涟漪作为骑行中的女驴,给我印象特别深。涟漪的出现,改变了我觉得女骑驴只能拖后腿的想法。那是我第一次骑着军绿色爱车参加二人以上的活动,此活动是她叔叔草原组织的,骑行伊宁县一沟吃桑椹。回来时遭遇了山洪,我们都被堵在了一个很大的渠沟旁边,淋了相当多的雨,第一次感受了骑行中雨衣的重要性。在骑行的过程中,涟漪始终都保持着飞快的速度,始终保持着在最快梯队的最前列,始终能够克服因天气突然改变的不良影响,冲锋在前,这让我不得不佩服,不得不喝一声彩。早上在秦疆集合出发时,由于我是第一次参加这样的活动,所以非常兴奋,赶了一个大早,基本上是提前了半个小时赶到聚集地,随后发现涟漪也来了,她非常大方地介绍,她是涟姨,其实后面才搞明白,不是姨,而是漪,只是读音相同罢了。如果真是姨,我还真无语了。这个名字还真不错,如一石入湖,四面开出一片片花朵,一圈圈涟漪。彩虹,也许我平时在群里开玩笑,叫她采红,后面她在群里就不经常出现了。据坏男人讲,那个叫非非的是彩虹的延续,细想起来,这片彩虹还是一直在,只是她换了马甲而已。第一次见面,那是在车夫店里,边关领她来的,她给大家都买了一瓶饮料。我给豆芽开玩笑说,看吧,这美女以后也是我们的骑友,还是大方的那种骑友,果不其然,在骑行过程中,我记得好几次出去吃饭,都是她争着抢着为我们买单。还记得伊犁河边的六十九团不?小风骗你也就三公里,想不到体力不怎么地道的你,骑到了目的地,我们一起嗨皮,那次我带去了烧鸡,小风带去了好吃的零食,还有好几瓶二锅头。我们每一个人都喝得二晕晕的,一会歌,一会儿舞,在那片芦苇地里,留下了我们驴友们的快乐。还记得在开发区不,当时有赞赞、也许,我们尽兴地吃喝玩乐,还记得在小波波亲戚的馆子么,我们一起嗨,除了骑行,我们还一起腐败,一起去高歌一曲。想起也许,就想起她鲜明的性格。在骑行中,我们还一度不快乐,可随着时间的飘移,我们只记住征战洪海沟的快乐。那次洪海沟之行,有我,飞翔,也许,对她来说是第骑车以来的第一次如此远的骑行,第一次如此巨烈的骑行,第一次觉得快崩溃了的骑行,并发誓以后再不与温暖哥骑这么远了。用成都的骑友云依来说,这叫自虐。不过这句话,我没有听过云依这样说的,似乎是赞赞告诉我她说的:“你们这不叫骑行,叫自虐。”是我们十来个人从白石峰出发,经过照苏、特克斯,再回伊宁市。洪海沟位于察布查尔县境内,距离县城六十七公里,伊宁市怎么着也有八十多公里单趟。那天,太阳真的叫毒,去的路全是上坡,一半的路途基本上全是石子路,大车卷起满天飞尘,时不时有小石子蹦起。更为惨烈的是,石子路上,全没有挡阴的地方,我与飞翔基本上是拽着她走,走一阵停一阵,而我们的水已经喝完了。那时,我真的是觉得有个地缝,我真的是毫不客气会钻进去的,发现那里有点草,那怕只有一点阴,也要跑去躺躺。而我们的驴友也许硬是顶烈日战酷暑,骑一阵停下站一会儿再向前骑,即使后面有一块广告牌留了一大块阴凉处,我叫她去,她也没有去休息一秒,她用自己坚硬的钢铁意志,征服了洪海沟。 - B6 _& m5 {7 v& |
9 b$ `& ~* \* Y/ T* M j0 s" @. W

认证会员

谷票
253 ¥
哇绵羊也来关注我的东东,荣幸呀。请你继续关注哟。

认证会员

谷票
253 ¥
QUOTE:
以下是引用豆芽菜在2012/6/3 18:00:00的发言:
5 \2 `3 }2 X% f, c$ M+ n3 a : X* _0 q! }& |7 t6 P, [; O! L 哈啊哈?哥哥写写之间见真情,好有韵味好有嚼头,加油!我顶! + j/ r4 {9 m/ N1 _6 y 2 o" U2 r9 s7 p* g

呵呵,这贴需要你的继续指导哟,相信会更加火的。

认证会员

谷票
253 ¥
QUOTE:
以下是引用伊犁绵羊在2012/6/3 16:53:00的发言:
+ i8 D& I$ ]' D) H+ l ' C3 h5 i0 M, y) y- q+ ?, d2 e7 ` 图片点击可在新窗口打开查看
% Y" d, I0 W+ F 3 I& J' I9 w' T' N$ \" z+ x4 C

这张片片,给得很有力量,为此文增色不少,感谢伊犁绵羊的大力支持。

认证会员

谷票
253 ¥

认证会员

谷票
253 ¥