伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

[分享]掐鱼战报(5.27)

版主

谷票
4673 ¥
第一名:张强  
第二名:曲成刚
第三名:闫合意

新手上路

谷票
34 ¥

曲成刚就是曲总吧,伊宁是么时候出来这么个高手?坛主是不是没参加啊,小刚、叶春等高手是不是也没参加啊!

新手上路

谷票
34 ¥
小刚、叶春、黄淑华为什么不参加掐鱼?是不是害怕不敢去?我们这些粉丝等着看到你们上名次榜,别让大家失望哦

新手上路

谷票
136 ¥
QUOTE:
以下是引用柳条穿鱼在2012/5/29 9:54:00的发言:
小刚、叶春、黄淑华为什么不参加掐鱼?是不是害怕不敢去?我们这些粉丝等着看到你们上名次榜,别让大家失望哦
( F! L- J! f6 B/ ]

柳条穿鱼钓友你好,本来就想潜水看看挺好。但既然你提到了我那只好上来回复一下[em218]。回复之前想声明下本人不是什么高手,也不是大师。那名号太重了还是给别人戴去吧[em225],至于互称“大师”只是私下好朋友之间互相开玩笑的戏谑之言当不得真滴。至于为什么不参加掐鱼,他俩我不知道,我只说说自己。第一对于掐鱼钓友之间互相切磋提高技艺,我举双手赞成。但是目前的掐鱼是什么个状况或性质。我想你是知道的,应为那不符合我的处事观点和原则。第二至于是不是害怕不敢去,我想第一个回答已经说明了不用重复,但我想说的是,我和小刚经常说的一句话“宁可被打死,也不会被吓死”[em225]。其实掐个鱼或者参加个比赛成绩并不代表什么,只要自己玩的高兴就行了别人说的只是浮云而已。我们之间可能玩的方式不同,认识不同,观点不同所以各玩自己的就好了,没必要一天到晚叨着不放,毕竟天下钓友是一家。如果,我们认识我希望能跟您好好请教,相互交流。有些话说的可能冒犯了勿怪,了解我的朋友都知道,咱是心直口快有啥说啥,为此也得罪了不少人,如果得罪了再次说声“对不起了”[em218]。

新手上路

谷票
34 ¥
“目前的掐鱼是什么个状况或性质。我想你是知道的,应为那不符合我的处事观点和原则”既然这样,就不多说了,我仅仅是普通爱好者,掐鱼也不敢去,说你们害怕,就想激起你们的斗志,因为在我心目中,你们就是本市的高手!如有得罪,请见谅!

新手上路

谷票
136 ¥

柳条穿鱼钓友你好,我的回答可能让你失望了。咱真不是神马高手,也不喜欢一天到晚滴和谁斗来斗去[em225]。如果让我选择,我更喜欢到野外去大自然当中呼吸着新鲜的空气,享受着鸟语花香的自然美景,钓着永远不知道下一条什么样的鱼。而不是在人工池里精神高度紧张地挥汗如雨,那样太累我不喜欢[em218]。不过还是谢谢你的厚爱,看的起咱。谢谢了,有机会希望和您一起去钓鱼。咱们扯点儿别的[em225]。