伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 小豆子

伊犁人

初级会员

谷票
0 ¥

支持一下非常正确毛爷爷说的

|* N' [/ {: A' q2 Z5 M2 b' U
               此花送给新版主楼上的请笑纳  x% B5 v; V. ?2 B" w6 P7 p4 N4 E. L% E
[em24][em24][em24][em26][em26][em26][em26][em27][em27][em27][em27]

VIP

谷票
0 ¥
我只要玫瑰,别的不喜欢!哈哈哈,谢谢支持,不过不要是因了毛爷爷的话,要你的心里话哦!

初级会员

谷票
0 ¥

玫瑰送给能为河谷带来快乐的人

( V/ e5 ?. z, Z8 E: g0 j
* G  H, Y* l1 ]( B: ?: S
我们会全力以赴支持你的,相信关注伊犁此栏目会在你的笔锋下春意昂然生机一片(心里话)

新手上路

谷票
0 ¥
求求楼上各位了,另起一行?!俺对点击排名没兴趣。
' t$ _8 H. m  [0 ~7 D8 N) X版主,什么要求大家支持?!做给大家看好了,说那么多大理想大目标浪费资源吧?!这些话说多了脑袋要锈掉的!总之,你来做版主我很高兴,只要不是什么光会唱高调的党代表!
- n. o2 _' H( ?! c0 H$ u* A/ u/ d& i
伊犁人GG,非常体谅!我知道事情太多帅帅的GG也会变丑的,:D

VIP

谷票
0 ¥
谢谢小豆子MM!:)