伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

谁来解决这个问题???

新手上路

谷票
0 ¥
不知道大家有没有发现,最近一段时间以来所有的中央台、地方台的电视频道在广告时间都变成了插播咱们伊宁市本地的广告了,尤其那个张大宁什么的更是翻来覆去的在每个电视频道里不停的出现,烦都要烦死了~!!!4 j3 s1 [$ }1 a% f/ r
    收了商家的钱那就在自己的电视台做做广告就好了嘛,干吗非要把别的电视台的广告全部变成这些广告???要知道中央台和其他地方台的广告虽然有时也很烦人,但是要比这些什么张大宁的或者什么医院治什么病的广告要好很多很多了!!!!更何况中央台和其他的地方台有时的广告还是很不错的!
) Q: n/ v% K5 _/ c    所以拜托斑竹大人在晚报上呼吁一下,还给我别的电视台的广告好不好??????

高级会员

谷票
114 ¥
我同意,其实中央台的广告还是挺有看头的,当然了,我是从一个做这行的人的角度去看的,未必个个都像我一样爱看
1 o: j. R0 F! ^. Y) r/ g最可怕的就是插播伊犁的广告,愁死人了

高级会员

谷票
114 ¥
同意,其实中央台的广告挺好看的
8 `5 a  {3 w& c  s总之比伊犁台那些愁人的广告好多了

小编组

谷票
2009 ¥
我赞成,我也讨厌那些反反复复的广告,伊犁的广告太差,内容差,效果差和那些贴在电杆上的广告有什么区别,特别是那个什么张大宁,这样的广告来回地播,真想去CCTV投诉一下伊犁电台的这种行为了!

VIP

谷票
844 ¥
QQ
便宜啊,一个月才3000多~!

新手上路

谷票
0 ¥
我认为有线台这样搞不是好看不好看,烦不烦的问题,而是严重的违法行为!